一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求两个电影的名字

没事喜欢看看关于黑客的电影.最近想重看以前看过的2个电影,里面的大概情节是:
1 一帮人绑架了一个银行安全专家的妻儿,想把一个账户里的钱划走,里面还有利用小男孩的遥控汽车的遥控来干扰监控帮助他们逃脱....
2 好像是利用一个小男孩的MP3来传播电脑病毒的........
想不起来名字了,哪位记得告诉我一下,或有高清的下载链接或种子最好....谢谢了
第一个没印象,第二个是《电脑终结者》
lz的两个电影我都没看过。搭车求两个:美国的,几个人是为导弹做地面目标指引的,后来被陷害。还有一个是狙击的,开始一幕是一辆车开过来,狙击手开枪了。灯亮了,原来是室内的模拟练习。画面是投在荧幕上的。这个只记得开头了。

狙  发表于 2014-9-16 20:55
第二个是 双阻人3  发表于 2014-9-16 20:55
狙击生死线 还有一部忘记名字了。主角手有点问题,最后一boss手下挟持一人质,主角射击指关节造成甩枪,走火击中boss  发表于 2014-9-16 20:42
第一个应该说哈里森福特的  防火墙
http://movie.mtime.com/20460/

额要看真黑客的 我觉得现在靠谱的片子没几个 不过描写 骇客追缉令 这片子 倒是算贴近事实的
社会工程学真牛啊
qian19876025 发表于 2014-9-16 09:42 static/image/common/back.gif

额要看真黑客的 我觉得现在靠谱的片子没几个 不过描写 骇客追缉令 这片子 倒是算贴近事实的

确实是,谢谢!来自: Android客户端
caiyongzhi 发表于 2014-9-15 22:30 static/image/common/back.gif
第一个没印象,第二个是《电脑终结者》

谢谢了!!!!来自: Android客户端
美剧常看,,电影看得不多,因为时间短不过瘾..
qian19876025 发表于 2014-9-16 09:42

哪里可以看?连接里不能看吧
谢谢72hour,应该不是生死狙击线。因为我看的那个第一幕是在室内模拟射击