一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

DNS 劫持吗

电信宽带 输入有效网址,没想到转入
http://189so.cn/?from=node241  这个网址

这个是劫持吗,如何去除,谢谢
手动设置DNS地址为 223.5.5.5 或8.8.8.8看看行不行
风铃夜思雨 发表于 2014-9-15 11:11
手动设置DNS地址为 223.5.5.5 或8.8.8.8看看行不行

改了可以用了

xwj
改了可以用的话那就是明显被劫持了,投诉ISP商吧  发表于 2014-9-15 12:17
不用ISP提供的DNS,换别的DNS。或者投诉ISP
benli 发表于 2014-9-15 12:03
不用ISP提供的DNS,换别的DNS。或者投诉ISP

原先自动换取 DNS的,发现输入有效网址,就会转跳
楼主也没有说明自己的宽带网络有哪些设备,说不定是自己原因造成路由器或电脑DNS被劫持,投诉ISP有用么?除非排除电脑问题只用电信猫拨号上网还被劫持那投诉是必须的
如果改了dns就能用,那只能说你的isp手段还比较低级,现在都是dns污染,或者dpi深度封包监测。你改什么都没用的,加密访问也许有用。

先说一下,路由器没有设置指定DNS ,即使有也是自动的。电脑DNS 也是自动。
今早打电话到电信宽带说明情况,首先客服说宽带是正常的,说我的电脑或路由器有问题
(我说自动获取DNS,就会劫持,设定指定8.8.8.8 我说没有问题)
最后说帮我更新端口数据包,10分之后路由器重新,再次使用问题解决了。

问题:这个劫持数据包,电信放的还是被第三者安装上去了(问过客服说这个网站是他们的)