一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: snoopy8008

坛子里有没有木匠?想做两个木盒的材料

山水2000 发表于 2014-9-5 09:32
我小学时就做过,割好木板用钉子钉的,还上了油漆,现在看来很难看,你这个箱体太小没什么效果的,还有要开 ...

单看您的ID就知道必定自己做过。
妖刀记 发表于 2014-9-5 15:15
木工爱好者群1 118071358  
1600多人http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.183.aEHl99&id=1313 ...

盒子太小啦放不下。
不爱好木工,条件不允许上工具,也没有材料。
社建电子 发表于 2014-9-5 09:37
上木工论坛看看有没有北京的。
http://www.zuojiaju.com/forum.php

去那里怕中毒玩大了,呵呵。决定自己买板子拿雕刻机做了。

反正已经跑偏严重,干脆把我能发声的设备晾一晾,伞已备好,愿意喷的请准备水咯。

以我的耳朵判断:
喇叭里
声音最好听的是微软平板自带的喇叭,照片只漏了冰山一角;
其次是那俩汽车喇叭,一个还在电话盒里装着,一个拉出来了量尺寸;
再次是NOD的小音箱,好像是HP还是什么的赠品,40买的,现在接了手机当起床闹钟;
再次是那个带喇叭的移动电源了,坛子里看到买的,买了仨,不过,用电池的,平时基本不用它;
再次是两个所谓的小迷宫,也许是外观的粗糙降低了我对它的评价,总感觉声音不正常;
最最垃圾的是那四个平板音箱,指向性过强,不正对耳朵的话,声音全变味了,垃圾卖家还往反方向吹嘘,说是哪个方向听都一样比喇叭还好,我竟然信了;
驱动设备,我比较倾向于待机时耗电低,运行时效率高,说好点是低碳环保,说孬点就是瞎纠结。因此比较喜欢那个TDA7498的功放,只是做工比较糙,来的时候指示灯就坏一个。另外当时选了带音色调整的绝对是个错误。越来越喜欢D类,效率高,抗干扰……
狮跑那个车机改了软开关,关掉时测不出耗电,打开时大约10W,最近又单独给里面的功放模块做了改动,可以单独打开功放部分,直接输入音频,待机不倒1W,但还没启用的,平时就拿来听收音机;
道奇这货最高碳,估计在车上的话有canbus通讯,车可以控制它的启停吧,但脱离车单独运行时,开机巨麻烦,关机巨麻烦,按音量待机耗电12W……本来想用它替代狮跑那货,现在看来必须大改一番才能用,难怪卖那么便宜;

诸位谈论音箱的大佬,看看我那俩喇叭的糙型,觉得能跟音箱扯上边么?丢到垃圾里,我认为它是块宝,放正常物品里只能算垃圾。
瞎折腾。想小巧,买bose的小音箱,体积小,声音大。

如果5年了还是抱着个破喇叭听,说明你对人生没什么追求,认真反思下这几年都在干啥
zhuleipro 发表于 2014-9-7 21:35
瞎折腾。想小巧,买bose的小音箱,体积小,声音大。

如果5年了还是抱着个破喇叭听,说明你对人生没什么 ...

为啥要求别人跟你有一样的追求?
snoopy8008 发表于 2014-9-8 09:58
为啥要求别人跟你有一样的追求?

确实是我错了
snoopy8008 发表于 2014-9-6 08:39
单看您的ID就知道必定自己做过。

哈哈,你利害,这都能看的出来,这东西如果要求不高,自己完全可以做的好,
看看我的下迷宫,还有个更奇特的,还在调试中。 1234.jpg