一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 261307853

论坛送的M8 V7电源pcb板你们都做好了吗?

哪位兄弟弄点整合元件包挂淘宝啊,和做个教程啊。元件一家买不齐,
火鸟 发表于 2014-8-5 19:40
哪位兄弟弄点整合元件包挂淘宝啊,和做个教程啊。元件一家买不齐,

我也焊好了,现在没有跟随电路,暂时没有时间和条件调试,(还不会调试)   http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40536085095

小林电子 发表于 2014-8-5 20:05
我也焊好了,现在没有跟随电路,暂时没有时间和条件调试,(还不会调试)

小林你这速度也太慢了吧。
smartphone 发表于 2014-8-5 20:50
小林你这速度也太慢了吧。

是,一言难尽啊, ,呵呵 坛友的这个面板设计的不错:

imusic 发表于 2014-8-5 19:09 static/image/common/back.gif
板上的元件都焊好了,用了720版2004屏程序,编码器在途,主电源准备用36伏开关电源,想改跟随,或用铁牛,不跟随,但外壳和散热如何做,还没想好,希望借鉴各位的经验。

有多余的元件吗,类似39k等~~这些蹩脚元件,分几个给我来自: Android客户端
zhqsoft 发表于 2014-8-5 16:30
就这布线。屏蔽地线都没做。不漂才怪。。。。哈哈哈。莫怪莫怪

是的,toplayer应该覆铜,连接到GND,我在发贴的5楼有说明,当时上传文件为了缩小体积,所以未覆铜,我自己打样的是覆铜的,成品调试的效果还是相当不错的。做好地线屏蔽是应该的,坛友打样的toplayer未覆铜,不知影响会有多大?待坛友测试看看吧。
小林电子 发表于 2014-8-5 20:05 static/image/common/back.gif

有多余的元件出吗?来自: Android客户端
261307853 发表于 2014-8-5 21:40
有多余的元件出吗?

你列个清单吧,我给你配一下, 还有板子估计还能焊出几套来,有坛友需要么? M8V7套件:http://item.taobao.com/item.htm? ... Usiu&id=40536085095

请问哪里能买到跟随套件吗?没跟随,压差大的时候耗散很吓人啊!
小林电子 发表于 2014-8-5 21:56
你列个缺件清单吧,我给你配一下,     还有板子估计还能焊出几套来,有坛友需要么?

太需要了啊,要全套原件啊 ,谢谢挂淘宝吧