一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

感谢一乐坛友xinxin帮助代购,物品已收到,正在把玩中……内有5500手机讨论和资料

回复 30# 社建电子 ( L5 i2 u  ]8 s0 Y% ]
+ |* i: \/ l- f* u+ C
3 G) S( B% O5 J; N5 O  w
    那现在。 375块有吗?我淘宝买点东西,还差375元。
回复  社建电子
5 u; h9 o' `0 D/ u7 G8 W$ p    那现在。 375块有吗?我淘宝买点东西,还差375元。
. m# d4 i1 ~+ K* \/ F6 Mxinxin 发表于 2010-7-13 23:12 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

4 b7 @4 B+ l& Y    让您着急了,很不好意思,明天我再去郸城县,为了避免邮局还是关门,先拿几百块现金,剩下的再取,各位可别打劫啊!) T' L) ~9 A- @$ D) S' B: D& |& C
俺怕怕的,身上不敢带现金,带一次丢一次。- k+ ?, F/ k- k: N
所以要小心再小心啦!
求【奔迈650黑莓7290光盘软件
# q2 m6 O3 s/ s: z. _9 H& ?' D7 xhttp://ctwxdc.512j.com/viewthread.php?tid=41012
钱已转帐到朋友邮政帐号,转1K手续费5块,比跑县城一趟省了。
回复 34# 社建电子 % k7 E  \2 r: E; x4 K( Z
, W0 Z" t/ X4 b6 m; E: w/ D4 U9 g/ r

0 M4 `9 Z  R7 v    我的支付宝账户:liouxiao_kjzj123@yahoo.cn    刘晓。
3 h. _% e0 _. }0 F$ R现在先转45元就够了,刷机软件好像下载不了。还有具体链接吗?: }) Z  @4 z- U5 [
另外那两个链接看看还可以拍吗?不行我再重新做链接。淘宝很久没上去卖东西了。尽量争取今天完成。我明天给你发过去。接线端子我就先不拿了,呵呵。
' T; s) n; {4 k  X9 Q4 Q' ^2 ~( Jliouxiao_kjzj123@yahoo.cn
回复  社建电子 1 e; n0 o# V; ?
    我的支付宝账户:    刘晓。
% T- j7 T' b/ K5 g  C现在先转45元就够了,刷机软件好像下载不了。还有具 .... @2 [& o7 n1 F5 @7 m
xinxin 发表于 2010-7-15 21:20 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
$ }5 z0 F3 v* k1 ~7 E
    那我直接拍下浮夸了吧?680加101=781,邮费到你发货后有多给你转多少?如何?
回复 36# 社建电子
1 a( Y" |  r8 p( ^
7 ~" M$ H' V' i; B6 n6 M8 L" _% Q4 k2 h9 j/ M. H/ Q
    呀!!我忘记改价格了,我上次从你那里拿了2P跟3P的接线端子,2+3,一共5元。现在要用到。我再拿2P的一包吧。一共退你7元。(现在剩下3P的3包,2P的5包)可以吗?1 B: O1 A' G: Z/ g" }3 M
好的。运费等明天收了再做链接。现在先往我支付宝账号里面存45元吧。我今晚拍下付款。争取明天发货。到时候你收货的时候点退款。一共退你52元。可以吗?
回复 36# 社建电子
& ^- ~3 z0 \) L2 ?& C% @1 T5 q( e( t  H, J1 s6 T! x

p9 @5 Q7 i& x" s) G  C2 Y    还有你要下载的刷机链接再仔细找找。或者发具体手机的型号给我。
回复 36# 社建电子
* a" R& x8 t, J1 G0 P3 o" m8 @
1 i& K( m$ Z( [0 j2 I; z
; n) t0 J4 i) X- d& K7 o) V    或者101代购那个取消掉。我做一个49元的链接。52先直接付现,成吗?
两个链接都已经拍下了,也付款了。