一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

oled 版usb 表头团购预定---浩祺心

回帖奖励 +10 一乐金币

看着就流口水。赞一个。
$ w+ Z1 Z( \; i3 N. \) z
浩祺心 发表于 2014-7-1 10:36
& [+ s: ?- L9 L& C( w0 z! t哟连接地址,拍后告诉我id ,我改价格,你带啥都行,油肯定包了。
5 L5 {8 L9 V- T7 v

( N9 I% o, J: O3 R' g为什么我下订单就被你取消了?ID:cj5373
( Z5 e& _2 ^. `' a下了二次订单都不行,! |4 i" q5 w) e. X+ o
终于好了
! a+ Y, n0 ?' S3 H
4 X2 j. Y% K# \; p7 C! ^2 T/ e" f6 _! I1 m

...淡定淡定。。。

呵呵,虽然很少用得上,但看到这么精致,还是忍不住又买了一个。
5 [! N& N, W' C5 W
3 J* k2 R( X+ @' b坛子里实在是太毒了,特别是100MHz出马的成品
很精致,漂亮
{:3_468:} 买买买。
hfxyz 发表于 2014-7-1 14:33* D- @  ~! b; ~
新玩意, 漂亮
$ L& u1 o- N& {& C2 c# X; C5 m+ e6 X: T
谢谢支持,* X" H8 b, w, A# R4 ?6 l) L
8055 发表于 2014-7-1 14:551 U% o9 B4 w+ {4 w* H8 n7 w3 j9 d
看起来还算可以

4 I' |9 j4 E* Y手里有多个充电器的可以回去试试到底哪个更好一点,哪个充电速度会快一些了,5 E! \0 q, _! Z! e9 L& I
顺便也能看看自己手机的容量。 ' U1 y( w8 D& @9 \; b6 v) }
f516411213 发表于 2014-7-1 15:59  J( n- o! T  r1 o
顶顶  顶顶更健康。。。支持浩祺心。。。哈哈
% t8 u0 V. d$ E) ^
多谢支持,& U0 ]  P+ Y) C3 I0 F$ T
QDHAM 发表于 2014-7-1 16:08
7 u+ e! O8 U2 k8 E! c新玩意, 漂亮
- ?" M/ k( t1 G) O
oled 显示漂亮,我也喜欢,vfd 其实也很漂亮,但是批量的不好找货源。
5 g/ M. f' z0 V4 g, y6 h以后多用oled做东西了看来得。谢谢支持。
2 V, n' U' Q. C3 i8 c: p  v