一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

呵,突然想问M8电源能否给摩托车电池充电?

家里的SUZIKI红色跑车停了很久了,今天忽然想自己做个摩托车电池充电器,懒懒就想到用着的M8电源,不知有没有哪位兄弟试过把M8电源调到13~14V,0.8A来用作摩托车电池的充电?有没有问题呢?
红色跑车   这么昂贵的东西起码要用I3  I5 I 7 做的电源吧? STM32 做的都不好意思拿出来。

开玩笑了, 没问题。
呵,偶的红色SUZIKI当年还能飞135Km/H,逢车过车,红绿灯跑两个地感线圈之间连摄像机都拍不到,爽得不行了!呵,现在人老了少了那份冲动。
   好,明天做个测试看看,好使的话改改程序做个定时充

真是有米的人啊!M8当定时充用 : 33;
厉害!
我骑125的杂牌车,最快跑过100km/h多一点儿,一般跑80-90,感觉已经很快了,135的速度,不敢想象!

标题

厉害!
我骑125的杂牌车,最快跑过100km/h多一点儿,一般跑80-90,感觉已经很快了,135的速度,不敢想象!
fangjun 发表于 2010-6-21 10:10 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

傅老师也开摩托车啊,
140的速度在路上是一马当先,所向无敌啊
当初年少气盛,人包铁跑110km/h是经常的速度,呵,最快135是下桥长斜坡上创造的
现在铁包人都不敢开超过120km/h,因为路上的隐形杀手太多了,怕怕……
120的速度也是非常快的了,慢些还安全,控制在90以下吧
40KM/H以下好多年了
M8电源充电比较慢的,但不会过冲。