一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: banalsheep

这帖子的楼主,火气忒大了点吧?

也不知道他骂人之后,心里是会很爽,还是也会心情不好呢?如果真的很爽,就让他继续骂下去吧,也不知道他现实生活中是不是也是这样!
分二个问题,第一,卖家骂人是不对,都是坛友,都是朋友了,我从来不骂人
第二,楼主经常在坛子里混的,也应该明白,这些货,便宜处理的,肯定是库存货,不可能是正在生产的货,不会长期有货的,如果想要加工产品,直接问,有没有一万片,十万片,一百万片就行了。

卖家肯定认为,我产品介绍写得很清楚,你还来问,所以理所当然的骂人了,当然骂人不对

你说他是库存,他可能又来个大量供货(没量团购个p),你说他不是厂家,他又可能说和厂家很熟,反正他没有详细说明之前,都是可以随便猜测。楼主也只是合情合理的问了一下,就遭到侮辱性漫骂,估计任何人都受不了  发表于 2014-6-11 16:52
卖充电器时,经常有大学生说你三安的充电器会不会把我的手机充坏。这时还真想发火一下,但还是长篇大论的讲道理搬公式,其实心里真心不爽。  发表于 2014-6-11 13:13
关于产品介绍只有“原装A规”,凭什么能觉得自己帖子介绍的很详细? 回答“不能,杂牌,产地不详”要比“呵呵,你的问题真可笑!满18岁没有?”简单的多,卖家宁可多打字调侃,明明是心理出了问题。  发表于 2014-6-11 12:16
只有卖家才懂得卖家的心里。  发表于 2014-6-11 11:19
不知者无罪。
不能因为你知道就必须命令全国人民都知道。否则就是弱智群体。
更不能动不动骂人。否则就是弱势群体。

正解,一乐没有规定 来论坛叫卖的都必须是库存处理品,都必须是三无产品,既然卖家没详细说明,买家问清楚一点 也是理所当然的。即使是卖家说明了,买家理解不正确 想再咨询清楚一些 也是正常的啊,  发表于 2014-6-11 13:08
这种人,拉黑算了,
356053261 发表于 2014-6-11 10:23
是的,我第一次和他交易时,他脾气不好,我也忍了,
然后第二次,很小心翼翼了,但他一上来就骂人,我也 ...

骂人不对,我也不喜欢脾气差的卖家
唉,既然如此牛逼,牛逼到如此程度,为何还要各处论坛打广告 维持生意呢?  希望他自己去买东西的时候,是求神拜佛一样的去求商家把东西卖给他,还双手把钱奉上。 垃圾中的战斗机
我觉得买家提得地却实有问题,在论坛出的无非是个人,而不是厂家。出得东西无非是一些工厂淘汰,或处理品。卖了可能就没有了,要不然价格哪里有这么便宜。
卖家服务却实不怎么。。。骂人不应该了
sky1234 发表于 2014-6-11 12:49
我觉得买家提得地却实有问题,在论坛出的无非是个人,而不是厂家。出得东西无非是一些工厂淘汰,或处理品。 ...

买家问的问题他觉得幼稚,大可以不回答,或者直接回答,但张口就骂人,我真的就见这么一个。
我上次是因为三个引脚不知道怎么接去问他的,
也提前告诉了他我看不懂英文资料,
谁他回我,这么低的价格还要做技术支持?
又不是几十上百块,如果每个脑残都问我技术问题,我还要不要做事了?

iamusb 发表于 2014-6-11 11:00
分二个问题,第一,卖家骂人是不对,都是坛友,都是朋友了,我从来不骂人
第二,楼主经常在坛子里混的,也 ...

交易区应该没有要求看帖的人都知道规矩吧?
@snoopy8008,认同!他可以采取其他更多的起码尊重咨询人的答复方式,甚至不回复,但是他选择了骂人,所以我有理由怀疑他心里有问题。
这样的人也许比通过交易损害别人利益好一些吧,比如上次有个卖显示屏还是什么东东的卖家,明明东西有问题,帖子里却说无拆无修,买家收到才说修过,还在坛子里百般耍赖的卖家,最后好像被封id了
sky1234 发表于 2014-6-11 12:49
我觉得买家提得地却实有问题,在论坛出的无非是个人,而不是厂家。出得东西无非是一些工厂淘汰,或处理品。 ...

我的问题也许确实有些外行,让他产生了情绪,仅仅在这种情况下对方骂人就是心里有些问题了;
坛子里的高手多了去了,貌似水平高的如果遇到有人问很基础的问题,也会回复”坛子里自行搜索“,我觉得还是个人品格问题