一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50W-3USB套件安装几个重要的注意事项

内容我是按照这个设置来刷了白屏。好吧不研究了。我还是选优化ff和enp吧。。。哈哈哈哈。。另外提个醒。。别忘了测调零电压哦。。我的到手45mv。换358后12.3mv。。。
5m模块改装47k为5.27v左右,再并联一个1M电阻就是5.03v左右了。
尽情玩吧 。。
100MHZ 发表于 2014-5-8 22:02
那就送给楼下吧,楼下不在于噪音的

就是的你那买的。我要退货!!!赶快包邮给我发个蓝色中壳过来。我的摔一下断掉了。
yufengxing 发表于 2014-5-8 22:12
就是的你那买的。我要退货!!!赶快包邮给我发个蓝色中壳过来。我的摔一下断掉了。

yufengxing 发表于 2014-5-8 22:12

你先把噪声解决了,什么坏的断的,全部统一发个清单给我,我一起快递给你
100MHZ 发表于 2014-5-8 22:15
你先把噪声解决了,什么坏的断的,全部统一发个清单给我,我一起快递给你

不用了,下次买东西顺便捎上。在旺旺上给你发图看过的,忘了?买铝壳206那个。还有10块没优惠,下次一起呦!
yufengxing 发表于 2014-5-8 22:28 不用了,下次买东西顺便捎上。在旺旺上给你发图看过的,忘了?买铝壳206那个。还有10块没优惠,下次一起 ...

记得,帅飞了,找不到
拆掉了,比以前声音小了点,但不是彻底没有。继续4usb服役。
yufengxing 发表于 2014-5-8 23:04
拆掉了,比以前声音小了点,但不是彻底没有。继续4usb服役。

配合适度增大点电流消震电容的容量,我的已经调到贴着耳朵仔细听才能听到;
当然,有条件的可以将358换成NX点的运放,据说这样可以减小点消震电容的容量
我怎么这么背啊,怪不得板子都拆烂了都没找到短路的地方!原来在这里。搞得我重拍不带壳套件才搞好。
huo933 发表于 2014-5-9 12:32
我怎么这么背啊,怪不得板子都拆烂了都没找到短路的地方!原来在这里。搞得我重拍不带壳套件才搞好。

这个只要把接口拆了就应该不短路了吧