一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 社建电子

晒晒宝贝 都是摊主这里买的 感谢

买这么多【破烂  浪费钱
电池是我上班的厂生产的生产线是我保养的,电池价格不清楚我们生产的电池全部是出口好少内销,铝基板和覆铜板是我送他的除了钩刀之外,他要发的是平邮局要打开检查的所以才包成这样。
徐利达 发表于 2014-5-3 21:53
! k7 z, K8 G1 z  y; O6 T; }买这么多【破烂  浪费钱

1 D" H! G; _0 f( H& e' Z是的我卖的是破烂你卖的全是宝。7 m  d  \* m, L$ X, x$ @; y8 y
jatn112 发表于 2014-6-7 12:51; b% R- Y) B0 n5 Z8 o
是的我卖的是破烂你卖的全是宝。

, C# K; d/ A! b6 T: H) J或许那位兄弟说此话并不是恶意./ ]+ q2 \5 D1 }4 M7 u( w
4 F+ \0 N8 D2 e3 J6 e; k
! m+ y. l  _0 p( a! m6 }- N1 d9 n
JATN112的东西确实不错,买了几次东西了,不过90%还是在睡大觉,几年前买了几斤,上回卖钻台时顺便带了几十片.
% C% q9 C0 J1 o' X害我之前黄SF,优信育松这些地买的覆铜板全搁置了.
) o& i% u; X  F4 a" T( Q. ^4 @9 e# x& \  _' V7 ^
可为了妥协万恶的运费,我买了更多东西用来闲置...
' G9 |6 x2 U  t& M, m4 k
, P+ v3 C' S+ {# Q顺便问问电池怎么卖?
这是要大跃进?
/ \0 Y- b5 ?# h$ r8 I5 P2 T: J
junyee 发表于 2014-6-13 18:49' x; M8 ?5 L0 B3 H
或许那位兄弟说此话并不是恶意.

a! D. ?5 r* u5 m& F  G" A: }$ a电池是一次性的不可以冲电如果想试试可以联系我,免费的绝对不是山寨厂上市公司。
4 a# q6 T6 W5 V2 q" h
徐利达 发表于 2014-5-3 21:53
. s; P6 t: }! O5 r4 ?. d/ k. ]* c买这么多【破烂  浪费钱
6 o5 j2 _5 H7 I& G1 q
一乐本来就是以便宜东西为主,也不要这么说楼主吧。
2 s7 V* ~1 `$ I! S
哈哈  我看到了一把凶器   不知道楼主又没有备多几张刀片