一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50的新版终于制作完成了,自己庆贺下

2台dp50在手,而且是不到一个月内买的。。。又没忍住。。。已下单。。。ap哥不要这样。。。
我的DP50刷机次数7413次?唉呀妈呀,我可是总共才刷过2-3次啊
先在现有的dp502usb 的3r33前端加上二极管防倒灌试试!

我觉得老大在量产之前小批量的免费试用是才是王道,反馈,修改,再反馈,再修改。。。好多问题不断使用才能出现! 有必要开个专帖,反馈问题!
凡是一乐的坛友,对于DP50的老用户,每台优惠20元,方法是,先去http://stm32.sinaapp.com/ 注册,将原DP50将设备注册到自己名下(有些人的序列号论坛满处飞,防止别人冒用您的优惠资格),然后就可以去“我的设备”中申请一个优惠券

香港的坛友没有国内手机号码没法注册呵

怎么找到序列号?  发表于 2014-4-27 23:44
两台t50W
两台dp502usb
一台3usb

ap,,怎么才能戒掉啊,,,剁手行么,,,

RE: DP50的新版终于制作完成了,自己庆贺下

hardtoy2004 发表于 2014-4-26 11:10
凡是一乐的坛友,对于DP50的老用户,每台优惠20元,方法是,先去http://stm32.sinaapp.com/ 注册,将原DP50 ...

我瞎起了个。。。呵呵。只要能有程序就行。。。。备份什么其实也没啥大用。。。就都能把校准数据上传了那自己多个步骤吧整个备份下来留电脑里备用就一样。。。刷新程序了还原下校准数据也不见得有多麻烦是吧。。。

RE: DP50的新版终于制作完成了,自己庆贺下

ipoeer 发表于 2014-4-26 11:51
两台t50W
两台dp502usb
一台3usb

内容白送顺丰包邮。保证你以后耳根清净。。。哈哈哈。
zhqsoft 发表于 2014-4-26 12:09
内容白送顺丰包邮。保证你以后耳根清净。。。哈哈哈。

哈哈哈哈哈哈,,,,,,,,,
hardtoy2004 发表于 2014-4-26 11:10
凡是一乐的坛友,对于DP50的老用户,每台优惠20元,方法是,先去http://stm32.sinaapp.com/ 注册,将原DP50 ...

我有大陆手机号,不过我都是用集运,电话就自然不同罗。。。。

ps:我也有三套在手,一套是早期的散件,完全乱套了,焊不下去
      一套买的是半成品,就是焊好的,可就只是单单的焊了,只是没焊“好“,过电根本不用效准,因为都是在乱跳(好歹也套到序列号出来。。)
      第三套是去好奇心买的成品,终于有一个可用的dp50了。。。