一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

12864 液晶版测试仪LCR-T3首页90包快

zhqsoft 发表于 2014-4-22 17:382 q; u6 d* p; a( s8 f
首页包邮白送。。
" X" }1 M7 h+ s( m8 A6 E, ^$ ?. I' z
似乎你不缺这个吧,呵呵。  @0 \- k* x, y4 J
Vincent 发表于 2014-4-22 17:51
  q1 ?+ b7 ]4 K2 H! l2 Y上带壳效果图欣赏下。

/ U: s4 X) X0 E( N6 f带壳子的是T4 ,现在的是t3 ,他们的pcb宽度不一样,所以壳子是配套T4的。谢谢
# Q" W# o7 E1 m: d
逸飞 发表于 2014-4-22 17:52, E7 E  P. j* k3 [$ q  q
配一个外壳吧

x0 D5 C3 C" _有T4版的配套外壳,还没有做回来。
9 T) N3 Z9 w. @
lt1978 发表于 2014-4-22 17:533 e5 }# h! g, a3 c
终于出来了!还有中文版的吧!

$ J4 n* c7 H) i# {/ O) G+ g! z有的,中文版主要针对我们这些坛友和国内的一些玩家。
# p& p2 H$ f- {$ m( s* V英文版是给国外的客户准备的。呵呵。: Y  h; N7 T% k- j: A' S* {
snailb 发表于 2014-4-22 19:414 o9 [/ U! C8 \
好像很好用啊,很小巧,不过太小气了,等外壳版的

$ q5 D5 G5 ~# z4 h) ]1 I5 N好的 ,过段时间就会出来带外壳的T4版。
/ a, d4 ?6 \4 k: o
zgzhenglei 发表于 2014-4-22 19:44
  F+ T$ |- `/ E4 ^! n( C# h; I! f不错!!!!!
+ S$ h% ~! G" Q3 r
谢谢支持,继续努力。+ ?) U5 h8 S$ M, q" S
冰丝 发表于 2014-4-22 20:26
8 i2 ?5 V! }& s3 [0 v我还在第一页啊!这个要一个,不知道到时候外壳能不能单独买?
9 @1 h+ A2 i$ h: o+ W
外壳的是T4的,不是这版的,这个版本自己回去diy外壳吧。
, b5 K" m/ R- Q( f! [
zhouxuhh12 发表于 2014-4-22 20:34
4 {3 u. F1 @$ z) I) U配一个外壳吧
! F' H' l* G* u( v$ z
恩,T4 过几天就出来带壳子的了。
" s' u) j7 [" z5 Z, S
dtdtd 发表于 2014-4-22 20:36
0 \# E: _: h+ J, s; L0 i8 g. f! T( P又出好东西了。

: j! T, L# E( G4 h/ [, l0 r呵呵呵,谢谢支持,继续努力。1 \+ Z2 t, t2 i0 |4 N6 T
T4 过几天就出来带壳子的了。出来没 ,还是90吗