一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: springvirus

AUO A070FW03-V2 求驱动方案

驱动板价格合适俺也入2个来自: Android客户端
本帖最后由 springvirus 于 2014-4-10 12:41 编辑 " ?" t) v& {; b8 o: Y2 A- E( b! d
szbruce888 发表于 2014-4-9 14:55
; Q% W0 r; l! [! W& x有驱动板, 需要嘛

6 n# {$ K; j4 C这个驱动板,能接单片机控制吗?能具体说说吗' W) o$ d# V& ]8 B; N
另外还有款HSD7.0-LED9+R3的屏,应该是Hannstar的产品,也是26脚,但找不到资料~~,同样想点亮

这种屏是用专用的芯片驱动的 , 单片机加专用芯片 ,这种26PIN的都查不多的,基本都能点亮,5寸的也有26PIN的,一样能点亮的。 资料我估计我这有,不太确定  发表于 2014-4-10 22:49
对了,不知道图片咋发上来的。
图片发不了,整个链接吧 , http://item.taobao.com/item.htm?id=38403349524  
szbruce888 发表于 2014-4-10 23:103 `3 s' P2 E$ F3 M. y
图片发不了,整个链接吧 , http://item.taobao.com/item.htm?id=38403349524
' n/ h( a. w. L7 Z* w9 |3 K5 w
东西的详情太少了,光是一图片
( u( i" a) ]4 p& q6 m) M9 U
springvirus 发表于 2014-4-11 12:41
4 M( q+ {! c5 O: k# x0 M7 D东西的详情太少了,光是一图片

4 ?* l* }  D$ q- Q周末整理吧 ,上班没时间搞啊
模拟屏还是稍显麻烦~