一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

各位兄弟帮一下手

3 u6 }' T' w+ e/ V$ _) E& {, u$ _$ M2 F. f  a
有一只IC DIP14的型号磨掉了查一下,第7脚-12V 第11脚+12V 好大机会是TI的查不到型号请各位帮一下手,如果可以我另付筹金多少钱兄弟说一下。
) Z0 c6 W7 g4 v( t6 d
( x9 F+ k1 A/ t0 C 1.jpg 7 s4 L" h+ s( L* l/ j6 D
0 j- A4 H. ~- Y# g1 c8 c6 B

* x( F/ u; {, h* _& v& R 2.jpg ; b' M. c' G4 S

! U0 f9 Z5 `( B$ _* K4 h; K; D
5 y4 O: j% h- e0 [+ }! P如果能给个型号我给300元先到先得谢谢各位兄弟。
6 e4 N7 f* ]+ C8 }$ d  P: c支付宝到账& e$ F4 b* U4 \+ B
好歹你也的发个图片吧?根据外围电路分析一下才行。。
我爱电子 发表于 2014-3-6 16:137 L5 l; G$ r: q0 V
好歹你也的发个图片吧?根据外围电路分析一下才行。。

" K2 L1 h: t3 E2 z) ?! c3 ?3 |7 E确定是TI的芯片了  G% \+ O6 y% F% M/ A; z
这是一个充磁和消磁的电路的其中一部份,接收线圈输入到第二脚。
应该是运放但没见过有这种运放的型号LM3900有点像但电源不对。
淘宝上专门有做这个的,淘宝找找!* B2 l( x7 }0 v
或者你拍个整个电路板上来,看看大家有没有这样的电路板
968201 发表于 2014-3-6 19:54
" F: G! B$ q7 s) C% A. X  \. f淘宝上专门有做这个的,淘宝找找!
  B$ t5 ~3 |! f% O6 D或者你拍个整个电路板上来,看看大家有没有这样的电路板

0 @8 ^% g  [: m. S( t! @谢谢兄弟的支持!( Q. S9 I  h- e' G) b8 n# k7 e* n1 W2 C

( B' b$ z6 T3 s* ?
" P  t; X# I' O3 L6 v- b谢谢各位已猜出来了,答案稍迟一点公告。
( W, i3 n2 q; s/ f1 q
花了我几天的时间,天下不负有心人。
  |* V& A: C" b$ o/ @1 I' H; w3 S心太累了为了糊口啥都要做唉~!
锁相环芯片
8055 发表于 2014-3-6 20:02
9 H7 }8 W1 d: _. q0 O9 B: q& T锁相环芯片

" }+ R9 v* M5 N" C我之前也想过,但不是,就是一个运放。
" n4 r; \$ r* {6 s