一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: GandF

[avr] M8单片机恒流型数字电子负载

他的帖子我一个字都认不到,只有看图。
有点好耍 发表于 2016-10-15 11:03
他的帖子我一个字都认不到,只有看图。

我不知道你能理解中國。有些人已經做了一些在它試試驗。
你可以看到這個

https://www.yleee.com.cn/forum.ph ... 2230&highlight=m8v6

他具有多MOS場效應管從1至4,和電力負荷增大到固件限制15A。
我沒有測試它,我仍然不知道,如果firmare可達到30 A.Maybe可以設置電流30A,
但是顯示效果仍然是15A。對不起我的英文不好。
我希望你能understant我的意思。固件的源代碼現在是開放的。
您可以下載它,你想要的東西改變。

看见这资料心里美美的!
来晚了,留个印
不错,谢谢楼主
kirich Andrew写的我没怎么看,大概是说显示总是0-5A。需要一个办法告诉M8,因为改了电阻或加了扩充,满量程变了。
也许校准功能有的,我也没细看,因为有新帖了:https://www.yleee.com.cn/shop/2894.html
哪里还有套件和源码?M8接脚Pro和X100B的作用是什么?图中未见楼主说的锯齿破叠加提高A/D分辨率的实现?
当用级联达到最大电流30A时,采样电压电压0.05*15=0.75V,经U51B放大后将超过2.5Vref约3倍,图中似乎有错?

重温10多年前的经典