一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我的m8从装好就没工作晕啊!求救

我的m8也是有一套m8也是同样问题但是jpl出跳线我没有短接我用的yleee的小1602屏,我通电时可以点亮屏背景灯的但是没显示,我换过10k点位器也没有反应!真是郁闷啊,正在在论坛里面找答案!
说的什么一点没看懂……
说的什么一点没看懂……
benxiong22 发表于 2010-5-16 22:46 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

元帅这话有语病。。。。。。
之前好像有提过相同的问题了,建议老兄换个1602测试一下
希望不是晶体管测试仪,否则我就没热情做了。
换个1602液晶 试试
本人菜鸟一名, 祗识对号入座, 对此电源套件亦来两份以防万一, 由於有无锡风老师, Fujiachun老师之详细演译, 跟进及各师兄们之经验叙述,故此毫无难度, 一次搞定,带来成功之喜悦...在此借机多谢各有关人仕.
至於楼主的情况, 请容许本人善意提醒,有时屏幕用之10K可调电阻是要调多圈才能有显示的, 本人更相信楼主如细心检查各元件之焊接(排除如虚焊或短接的情况)定能马到功成!!!!

本人菜鸟一名, 祗识对号入座, 对此电源套件亦来两份以防万一, 由於有无锡风老师, Fujiachun老师之详细演译, ...
Yim 发表于 2010-5-17 18:10 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

楼上手艺不错,问题是到现在还不知道楼主说的啥东西
难得老师赞赏, 再来一贴, 希望能多加批评及指导,也望楼主可用以比较, 多谢!!!

想要说什么呢