一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: kingtyj

[DP50数控电源] 第一次焊贴片,顶了三个多小时,眼睛都花了.

楼主烧的不清,还用个地球人~!
俺做了一个小型的回流焊,有需要的可以试一下啊,比手工焊省时省力,还带有排烟不污染室内空气。
焊了N年了,都习惯了,谁有样机我可以帮忙焊,给点辛苦费就行,保证质量
348531379 发表于 2014-1-20 08:27
我最喜欢焊接贴片的  焊接快  不用剪管脚

我也喜欢焊贴片的,只不过不要太小,0603极限了,0402就惨了
zhqsoft 发表于 2014-1-20 09:39
表示10分钟一块的路过。眼睛痛苦

这么多?出个套件我来玩玩
chenghj 发表于 2014-3-28 10:44
我也喜欢焊贴片的,只不过不要太小,0603极限了,0402就惨了

少量的焊还可以享受一下,多了就头疼,我自己做的台式回流焊962S,我的QQ是2563747669,可以交流一下
以前也觉得贴片不好焊,但现在已经喜欢上贴片了,一来板子可以做得很小巧,二来熟练以后贴片比址插的还焊得快,也不用剪脚
我也喜欢焊贴片的,
俺是修手机的,焊贴片小意思,cpu  BGA焊接都是刚刚的,比带引腿的方便多了,一个热风枪一把镊子加点好焊油ok了。

焊贴片 要流动性好的锡 利用表面张力 可以比较完美 快速焊接好
单手再焊接另外一边 再快速回焊 之前一边 两边的锡 流动起 就有表面张力 就可以完美到位