一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

小型PCB钻台有想要的吗?

我也等链接。这么小巧的东西放哪里都不占地方,啥时候来上链接啊,我估计得节后发货的了
jatn112 发表于 2014-1-15 21:59
: Z: c8 P) j- m  ~* |机械部分130元【还送十支钻头和覆铜板几张】,用的是540电机电压8v1a到12v可以稳定钻PCB,夹头同心度是0. ...

) O0 Y: `2 M4 h  O; L/ P" O3 o2 A机械部分是指的架子吗,包含电机吗?我想要555电机的
太玩具了,虽然钻pcb没问题,但我觉得还是厚重点可靠, 比如座子,用2cm厚的铸铁,或铁板更合适,既稳当噪音又小。
jatn112 发表于 2014-1-15 21:062 p/ e( r- J, H" P2 g
以经做了12台成品回来,本来想今天上架的因为明天有非常重要的事要回乡下两天所以没有上架,以上留言的老友 ...
( I+ s+ T7 e1 Y- v
看着很漂亮喔,价格是多少阿,想搞一台. T8 e% i$ X+ T. w: a
也想要一台!!!!!!
价格是多少阿,想搞一台- L1 R( L, J6 {! o7 ?
节假后正式开卖谢谢大家的支持!
不多说,
# R5 |9 f  u* T8 o( l6 w. c2 {# D预定一个!!!!
% I' E) |5 {7 ~5 ?0 m元旦时就见帖了,旺旺上M你,
! r" C9 s- w! k: E) Y 342.png
能不能上555电机啊,期待一个
楼主做的真漂亮,过年这几天没事儿干,也做了一个显微镜版的,现在只能帮顶了。