一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[DP50数控电源] DP50 & DP-USB 数控电源程序 V1.5 版本

huangxu1984 发表于 2013-12-3 16:13
我可以寄给你,我的是V3正常,V4.V5白屏,不过我的MCU调电压电流的IO口是坏的,但是其他正常。我晚上用串 ...

不用寄了,ROM没问题,是刷的方法问题
我也拍了个mcu发中通快递

连不上只能换mcu吗  发表于 2013-12-4 16:26
jie923369775 发表于 2013-12-4 15:12
我也拍了个mcu发中通快递

那怎么弄??!焊过四个AP的产回都没问题!这个升级升坏了
今天没事,给DP50 4USB按蓝牙模块,不小心给挂了MCU,手背,只有重新拍一个了。
这么容易刷坏啊,真的要很小心
gary012 发表于 2013-12-4 20:42
这么容易刷坏啊,真的要很小心

是我用2.6的程序!选错选项了
ap大大,能不能在“输入电压曲线”这个界面,增加一个能显示设置和输出电压 电流的显示,我用的V1.4 切到这个界面只能显示电源的输入电压,感觉不够直观,无法调整输出电压和电流,以便观察负载电源的电压变化情况,谢谢
AP大大  用这个无意RESE和Boot0 和+ 3.3VT三个连一起可以联机给固件清空了怎么弄??
jie923369775 发表于 2013-12-5 01:46
AP大大  用这个无意RESE和Boot0 和+ 3.3VT三个连一起可以联机给固件清空了怎么弄??

随便找一个固件,刷入后,从串口读序列号,再下载正确的固件,重新刷
jie923369775 发表于 2013-12-5 01:46

跟你这样做法,再用flash load demonstrator1.2 上机又刷回 v3了,成功了.

我的年来真清空了固件!?好像64k全空了  发表于 2013-12-5 19:44