一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

OLED 12864测试——mini1602的替代品

9 k, ?% W, J- ]# S/ g' d
8 k; W- \% i2 F, H1 l' b4 M
浩祺心整了点OLED 12864分区双色屏,让我帮忙测试,忙活了一晚上搞定了,自带升压、串行驱动,比16024线驱动还省一个I/O
做点啥呢,先拿晶体管测试仪下手吧,得瑟下。。。
只修改了电阻
这个是色环电感

: M% b; l( C, ?5 e# {+ \: `1 {2 j& M* l7 @2 T3 I
1 X, L% G6 D7 F7 I7 D9 D
原来是你啊

呃,是我~~~  发表于 2013-11-29 00:06
zhqsoft 发表于 2013-11-29 00:01* b# _2 s" g$ H' Q  e' y: _
原来是你啊
: j9 }( P( k* P% S
  哈哈  ' c$ }) A7 {& V) o' @) ?# ?
这个不错嘛。接口是焊接还是FPC的?价钱怎样?

焊接的,价钱问浩祺心,嘿嘿。。。  发表于 2013-11-29 00:07
zhqsoft 发表于 2013-11-29 00:01
4 n4 y& K* C) S8 {) H& i原来是你啊
3 o% C- Z" e1 N) c
呵呵; V. h2 M5 L# j3 X8 A/ ~( N
icevel 发表于 2013-11-29 00:04
  o2 R" l& Q0 U4 N这个不错嘛。接口是焊接还是FPC的?价钱怎样?

& U) p& O, }* o6 i  u; J和t50的液晶是差不多的,呵呵。 价格一般般吧,不过没有了mini1602 ,只能想其他方案。
( x6 a# P" n$ o( H
pdwdwdw 发表于 2013-11-29 00:08
! z0 {* i2 r  ~' x呵呵

! p: G/ W1 ?5 W. h" b8 c转来转去,其实圈子不大,哈哈。  ) A' a' \8 ]7 F2 _3 A" @
该你得瑟,等出成品电压、电流、温度、内阻表头买一个玩
双色屏的漂亮
浩祺心 发表于 2013-11-29 00:08  [9 ~4 d- [+ l1 ]% ^1 o2 g5 c
和t50的液晶是差不多的,呵呵。 价格一般般吧,不过没有了mini1602 ,只能想其他方案。

0 L% J+ c/ H6 W2 O9 v嗯。我最开始是用3110,后来感觉也就那样,就改用OLED12864了。不过我喜欢白色的,当时记得是10+ /pcs。# j5 t7 @' D) b" `( @