一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhqsoft

[充电器DIY] 重新画米勒202双路1879,测试OK

zhixiaoyuhong 发表于 2013-11-14 14:40
这东西目测是感光板出来的,不像是热转印出来的。、、、、、、、、牛逼的是居然是双面板,楼主做的时候怎么 ...

是热转的哦。打定位孔就好了。不过是要有点技巧才行
好手艺!
板子的尺寸有多大?怎么看着图片好像有点大的样子
夹鳄鱼 发表于 2013-11-14 18:18
板子的尺寸有多大?怎么看着图片好像有点大的样子

4.6X7因为是试验板所以不讲究。大小事到铜箔的位置。多的也懒得去掉。。之前做过框架都有所以就不在实验装壳了。
要是再涂上绿油就完美啦!真心佩服啊!
好手工,好作品,佩服
空载4ma的问题找到了。Nmos挂了。汗。。现在空载指示灯微亮。电流大概是1000ua。还要去掉两路103的自耗电170ua。。大概升压空载800ua左右。。不知道去掉指示灯有多少。算了就那样了,可能成品板子空载电流会更低点也说不定。

支持!搞好成品了俺也要哩  发表于 2013-11-14 20:43
我做的双面板孔不好定位,在烫印的时候容易走位置,没有台钻,用小电钻打的孔本来就不直
狗狗兄牛人双面能折腾
给个图呗  发现手上也有几片1879 和1700