一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 列兵老虎

送你一把屏幕尺(无需安装,只有一个可执行文件)

ATL0402 发表于 2013-10-19 16:41
我的只显示170mm怎么知道200呀, 模拟长度计算怎么矫正都不对,不是大就是小,楼主的软件有问题

好用,谢谢楼主了!
你们太粗心了,帮助都不看,鼠标移到屏幕尺的右下角,可以调节屏幕尺的长宽的;用实物尺测量屏幕尺0到200mm的长度,我的是225mm,然后校正值直接输入225确定就准了,只是像素好像不对,我的屏幕设定是1024*768,但用屏幕尺测得是1150,但将校正值改回0,像素就对了,但是屏幕尺又不准了,而且像素没有单独校正值,没法两全了

试了下,搞好了,这个小东西就是为方便而已,默认应该在200以上,如果再要设置就不人性了
灰灰的丝丁鱼 发表于 2013-10-19 20:44
好用,谢谢楼主了!
你们太粗心了,帮助都不看,鼠标移到屏幕尺的右下角,可以调节屏幕尺的长宽的 ...

细心人啊,感觉直尺最实用,由其是使用大屏幕坛友。不过当心别捅坏液晶屏!