一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

老王的中兴27 12 5 三电压通讯电源90包邮

老王的中兴27 12 5 三电压通讯电源90包邮
( I3 e- E  h; v* V全厚铝壳 中兴通讯电源,输出5V-12V-27V 外壳可拆卸,风扇强制散热,配套接线端子,输出电压27V10A,12V5A,5V1A输出总功率330W 尺寸宽105,高118,长168,三面厚铝合金散热板,重量2公斤一台  
5 w; ~) X( q/ ~" |% M除了攒灰就没用过呵呵 ,让给需要的人( [, S. ]% t! V
   快递使用汇通速递5 ~$ _: M6 @0 v: I9 ^
! _4 S+ x9 T- C
以标准语为准
- u1 l2 C6 F- ^  {) E! _支付宝打款账号地址:/ V, o. j; z. k. @. }0 u( q% h
weiguoliang003@163.com4 y- x6 o  b4 [* K
打款后请pm支付信息,收获地址以便发货 1_1.jpg 2_1.jpg 3_1.jpg 4_1.jpg 5_1.jpg 6_1.jpg 7_1.jpg 8_1.jpg 9_1.jpg 10_1.jpg 11_1.jpg 12_1.jpg 13_1.jpg 14_1.jpg 15_1.jpg 16_1.jpg 17_1.jpg 18_1.jpg 19_1.jpg # ~, A* ^5 s/ v" U

( u+ f4 s- l, ^( m& ~8 E
呵呵,这个我也有个,当年准备做雕刻机电源,结果发现有更合适的,就一直没用上。
一直想要个电源啊
神一样的影子。哈哈。有了宝宝,忙的没时间玩了吧,哈哈
求买走
xwj 发表于 2013-9-26 08:19
0 d2 E+ u1 I1 W; u* V呵呵,这个我也有个,当年准备做雕刻机电源,结果发现有更合适的,就一直没用上。

1 H4 F0 n" F) t* W还有更合适的?求链接,正在找雕刻机电源% V/ R$ {  `+ w  G7 d
这就是最适合做雕刻机的电源,
求买走!!!!!!!!!!!
我现在才发现原介绍中有配套的电源接口端子,老王没有发给我,害得我一直闲置到现在
无爱 帮顶…………。