一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我的DIY 电源盒功放

双休日,DIY个小功放,在听惯胆机之余,也试试好评如潮的1875,不过我这个是SK18752的,呵呵拆自小RB的功放环绕电路,牛是一头27厂老牛,用其19V1.2A绕组整流,自己用洞洞板搭个整流滤波,输出有正负30V,难道是现在的实际电压要高于老牛设计时代的220V
所有的东西都被集成进了计算机的废弃电源盒,整机紧凑,老牛不叫不热,通过调整接线,背景极为宁静

sk18752

sk18752

后板

后板

前上方

前上方

面板

面板

内部俯视

内部俯视

功放板

功放板
这样也行?兄弟你太油菜了
电源盒子+洞洞板
做得太美了,铁壳开孔,用什么工具???
不锈钢面板如果能抛光再好点或者做成拉丝效果,就perfect了
孔基本用的原插座的孔位,用铁皮剪刀和锉刀修一下就好了,其他部位电钻伺候

不锈钢面板,用角向磨光机,加抛光砂轮打过,也许是拍照角度问题,看着不够美观,实际上市很光滑的,就是抛光纹路处理的不是很精致

本机最大的优点就是底噪,开大音量,耳朵贴着喇叭也听不到
手边还有些STK的厚膜电路,有空也琢磨一下,呵呵
鼓励一下。。。大家都是这么过来的。
我想把功放呢安装在电脑主机里。外面线一大堆很难看。。。又杀号方案啊?
找个数字功放,单12V供电。找个废光驱盒子装好,即可,看我曾经的作品,在电脑内部可以直接从计算机电源取得12V供电,而不必像我一样,赛一个笔记本电源进去