一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wulishui

卖家、快递都很变态,很是郁闷

utopia 发表于 2013-8-18 22:30
韵达就是龟速,16号发的现在还没送达,离广州100多公里竟然要3天多。MLGB的,杨贵妃当年吃个荔枝从广东跑个 ...

我另外有个胃药,头晚广州发出,第二晚就到茂名了,基本上我用韵达都很快,奇怪。中通经常会周游列国,在广东几个大城市转,圆通就不知去向。
这次买了3盒TT,圆通是出奇的慢啊,比以前慢好多。。。
这次买了3盒TT,圆通是出奇的慢啊,比以前慢好多。。。

什么TT,套子?  发表于 2013-8-19 08:52

我上次买过一个机箱,快递也是只回到茂名市区,不到县城.  没能签收到后来快递公司就退回去了.直接申请退款!
南方发水,不少地区的件都在分拣积压着呢
卖家给你的就是假单号吧,是从别人那抄来的或者是他的另外一个件,所以当然会发到辽阳去了
呵,快递伤脑筋啊
基本不用等了,俺试过发货到东北,且已非俺名字签收了,俺留了点心眼,截了图,后来要俺确认出米,俺将图发给了卖家,就确认退款.现在淘宝是有点乱,一货N卖,不知那天俺会收到板砖.
不知道店家奇葩还是快递变态。我上个月买的东西一直查不到物流,延迟一次收货后跟店家联系说是快递发丢了,给补发。又过了10天东西还是不知道在哪里,联系店家也不答复。有心给个差评,又想想店家不容易,现在还在苦等店家答复。
utopia 发表于 2013-8-18 22:30  韵达就是龟速,16号发的现在还没送达,离广州100多公里竟然要3天多。MLGB的,杨贵妃当年吃个荔枝从广东跑个 ...

可能是今日大暴雨造成交通中断