一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

壮阳补气之佳品

一个月前,俺从行云流水老哥那搞来两袋人参花。每天早上冲一杯,喝了一个月,疗效显著。推荐,强烈推荐

1. 元气足了。

昨天俺楼上检修电梯,俺一口气爬了十几层楼,稍稍出点汗,气都不喘。
前几天去卡拉OK里和朋友K歌,唱“小小鸟”,以前俺唱到最后就开始声嘶力竭了,这次平稳飙上高音。

2. 白发少了。

平时每月都白几根头发,每次剪发时,让小妹给拔掉。
这次去剪发,小妹找来找去,居然没找到。奇了。。。
俺左思右想,估计是人参花的缘故。

3. 这东西是凉性的,可以夏天进补,不上火。另外价格也很白菜。

好东西不能独享,推荐给坛子里的兄弟们。

呵呵,不错.多钱一袋,够泡多久?有兴趣.
这下估计找你要号的妹子更多了
cosine 发表于 2013-8-17 10:52
呵呵,不错.多钱一袋,够泡多久?有兴趣.

40一包。俺每次泡4-5个花,能泡1个月。
泡前加水冲洗一下,和泡茶一样,少量水一冲以后,倒掉。第二次加满水泡5分钟。
pur 发表于 2013-8-17 10:54
这下估计找你要号的妹子更多了

嘿嘿,同乐,同乐。
好象现在没有上市吧!
我也要去买啊~~~
真的假的?? 这么神奇啊???  我是一直掉头发  不知道喝这个有么有效果  哈哈  
看样子 喝这个  OOXX 也会变的更加威猛啊 哈哈~~~~
有益气养服、清热生津之功用,去倦怠、治心烦气燥、清热退虚火治劳伤虚损,眩晕头痛,消渴,健忘,食少,自汗暴脱,反胃吐食,虚咳喘促,阳痿,尿频,小儿慢惊,惊悸,大便滑泄,及久虚不复等症状。[1]
小小叮咛:微苦,餐后热饮为宜,人参花性凉,所以对于阴虚火旺不宜用人参滋补者,可饮用人参花茶。[1]

貌似很神奇啊  下次一定要来点了~~~