一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

未来十年里大量房子会剩出,届时拆房子是最火爆行业

未来十年里大量房子会剩出,届时拆房子是最火爆行业
看来还是去改行,学习下怎么拆房子,其实这个是非常的有道理的。
现在改行,还来得及的。http://money.163.com/13/0805/10/95GQV7FS00252G50.html?hsy
拆房子收入一直很高
xiaosun 发表于 2013-8-5 16:27
拆房子收入一直很高

风险大么
怎么入行

没个道道你就想入行?做梦吧............  发表于 2013-8-6 11:20
没个道道你就想入行?做梦吧............  发表于 2013-8-6 11:20

评分

conjim + 4 要有黑道、白道背景。

吃屎与GDP

两个经济学的学生走在路上,看到路边有一坨屎,A对B说:你把这坨屎吃了,我就给你5000万。为了钱B就毫不犹豫的吃了这坨屎,A爽快给了B一张5000万的支票。

他们继续走着,但是心里却都有了一个疙瘩。A心想,他吃一坨屎,我就给了他5000万,真不值。B心里想,我吃了一坨屎,才拿到5000万,真不值。

突然,在路边又出现一坨屎。于是B报复A说道:你把这坨屎吃了,我就还你5000万。见到弥补损失的机会,于是A也毫不犹豫的吃了屎。

但是两个人回过头来想想,就觉得不对:什么都没得到,却一人吃了一坨屎。于是把这件事告诉了他们的经济学导师。

导师激动的喊道:天哪!知道吗?你们刚才做了什么!
两个学生一脸后悔地说:我们一人吃了一坨屎。

导师立即打断他们的话:不!一眨眼功夫,你们就创造了一个亿的GDP,奇迹啊!这个经验推广全国,实现小康还会远吗!

不久,权威机构宣称我国已基本实现小康。这位经济学教授也顺利进入国家院士之列。

这就是我国GDP的真正实质啊  发表于 2013-8-6 11:19

评分

yejunjian + 1 赞一个!

拆房子这行业不是一般人能干的。
都机械化了,不用人工拆。

机器也是要人开的。  发表于 2013-8-5 17:23
天朝专家的话基本上可以忽略。
都是些忽悠的高手,靠顶砖家的帽子骗钱的。干脆改名叫骗家得了。

只想说一个问题,未来十年房价崩盘了,经济会怎样,政府会怎样?
以目前的状态,房价崩盘就意味着经济崩溃,政府信用彻底垮台。会进入当年苏联的混乱。

想想天朝大爷会让你这样吗?知道为啥房价总降不下去了吧。
天朝房市和股市一样,是一个吸血场。
很多砖家以日本当年来比当今天朝的房地产市场,其实两者大大不同。

日本的如同JJ上的梅毒,可怕,但不致命。只会慢慢的腐蚀鬼子的肌体。
大明的是孕妇肚子里的异形胎,除掉一起完蛋,不除就连胎儿带孕妇被慢慢演变成异形了。当然也有异形带来的好处,
例如高增长。
edisonlee 发表于 2013-8-5 18:48
很多砖家以日本当年来比当今天朝的房地产市场,其实两者大大不同。

日本的如同JJ上的梅毒,可怕,但不致 ...

说说绷不住后瓦解过程?
风险就是,我看到闹市区的街边,一辆推土机在一栋至少5层高的楼,由上往下推倒楼房,技术活啊,边拆边往下开的。把推土机放上楼顶也是技术活啊。