一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请教:液晶电视如下故障部位在哪里

一台创维42寸液晶电视出现如下现象, 部位是不是在逻辑板呢,请教
5 M( f. T1 W  f4 n( P- S9 {; L 不正常图象.jpg 3 I0 c/ k5 n2 L( x9 }( \5 ?0 G/ [
6 s' v6 `6 y0 I/ _; F
GAMMA 轉換 IC 掛了  換了就行- \/ G9 M. P7 A! t1 j
要知道邏輯板是那一片才知ic是那一個...最常見的是as15
楼上正解,可惜了 要是我接到这样的活该多好啊,4、5百的收入哦
修了台类是毛病的长虹,只收了150,换逻辑板,进价120,运费10快,好处20。可悲,
759755401 发表于 2013-7-28 21:15
) A4 p  h  ?7 ^5 X; [) ]9 ~6 Y. S修了台类是毛病的长虹,只收了150,换逻辑板,进价120,运费10快,好处20。可悲,
, x9 ?/ V' M4 G& ^% S  j
I服了YOU!!!
屏线虚了也有可能。
cctv10 发表于 2013-7-28 22:256 g6 F* M( I5 f: z  b8 |9 y5 ?
屏线虚了也有可能。

' n7 c; O& H7 v% y" Y7 F" S* e屏线是插接件,估计这个可能不大
长虹的话屏参错了也有可能,楼主创维的上屏坏的可能性大...1 a+ t0 M, e0 J" P2 m  V
759755401 发表于 2013-7-28 21:15' H9 N8 K5 y6 s9 K4 h
修了台类是毛病的长虹,只收了150,换逻辑板,进价120,运费10快,好处20。可悲,

& K& C! L6 @+ ~0 G0 D您这可是好人啊,不过我查了查在淘宝逻辑板的价格, 40元的很多,也有是80的,这台电视是08年创维40L01HF, 不知您换的是哪种机型呢?
akgkaylin 发表于 2013-7-28 20:45
, B% u: U2 s( B  }: L2 s) a& G: bGAMMA 轉換 IC 掛了  換了就行
! h, @5 t9 o0 J2 R# B: O; A要知道邏輯板是那一片才知ic是那一個...最常見的是as15
+ z- y' q1 @) D
逻辑板的型号为V420H1-C07,不知哪个IC算是,请指点, 你能帮忙确认是在逻辑板我也很感谢了