一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

矿坛版主真够可以,别人攻击我不处理,我回击被警告2次。

http://www.crystalradio.cn/thread-431342-1-1.html
这个贴子,楼主卖东西,2楼碱个个标准事,还带着条件上,谁知道你最后要不要?随后楼下有个无条件标准语,楼主确认,二楼不愿意了。
还对我们进行人身攻击,于是我和lxl2251进行了反击, 却都被版主警告扣经验,而先攻击的二楼“小源”却可以随心所欲的攻击我们,我随后的贴子也指出,不管什么,他的贴子编辑过了,他说没有编辑过,后面又说自己没有说没编辑过,前后予盾。
版主如果支持二楼,承认二楼的标准语,我没有意见,但我有发表不同意见的权利。如果因为人身攻击,为什么不警告二楼?不减二楼的经验,却只减对我和lxl2251以及楼主的经验?
这是我保存的图片:
01.JPG 未命名.JPG
矿坛的事儿咋贴我这儿来了?呵呵.俺才懒得管呢,一会给你转走.俺发不了交易贴一直郁闷着呢.另外如果不想中介要在标题上注明"先款交易".最近版规刚修订过,注意看一下.
呃,隔壁的事应该在隔壁说吧,呵呵。
cosine 发表于 2013-7-21 21:19
矿坛的事儿咋贴我这儿来了?呵呵.俺才懒得管呢,一会给你转走.俺发不了交易贴一直郁闷着呢.另外如果不想中介 ...

坏熊你别忘你在矿坛也有一官位
哦?不小心发你这里了?你这里保存在收藏里了,一打开就是这里了,所以直接发贴了……
cosine 发表于 2013-7-21 21:19
矿坛的事儿咋贴我这儿来了?呵呵.俺才懒得管呢,一会给你转走.俺发不了交易贴一直郁闷着呢.另外如果不想中介 ...

一直等着你放货呢……
ydm_ydm 发表于 2013-7-21 21:27
一直等着你放货呢……

今儿就别想了.回来都几点了,还要打包发货.明儿再说了.

呵呵,也对,注意身体,好好休息,才能好好为众狼服务  发表于 2013-7-21 21:37
199003326 发表于 2013-7-21 21:22
呃,隔壁的事应该在隔壁说吧,呵呵。

对隔壁挺失望的。

有个“南宁朋友”的VIP号,对lxl2251扣经验15点,理由是“带淘宝或中介的标准语才具有最高的优先权”。
而矿坛的交易规则里面:
1、第一优先,带中介或淘宝的标准语:买家对卖家的所有出售条件没有异议,无条件的接受并买下。
   带中介或淘宝标准语的优先条件不用卖家确认即自动生效。
   带中介或淘宝标准语的规范用词是:“要了、中介或淘宝”,“我要了‘中介或淘宝”,以及原文引用卖家的交易条件之后加上“我要了、中介或淘宝”,其他含糊不明或不规范的用词均可以视为无效带中介或淘宝标准语。  
  卖家若在前置条件中未说明不接受中介或淘宝,本坛默认为支持中介交易或淘宝交易,“我要了,中介交易”或“我要了,淘宝交易”将视为带中介或淘宝的标准语,卖家若拒绝中介交易或淘宝交易,视为违规放鸽子,买家有权中止交易,版主有权作出相应的处罚(扣分、红牌警告、禁言或关闭交易帖)。
  如果卖家不想中介或淘宝交易的,必须在交易帖主题使用规范用词注明‘先款交易’, 其他含糊不清或不规范的用词均视为无效。

而二楼的标准语是“联想 上网本S10-2  N270 DDR2  1G  屏幕有条线  其他OK  没有硬盘  180元 含原装电池和原装电源。
要了,走淘宝么 ?

这明显与 带中介或淘宝标准语的规范用词  不相符,既然如此,“南宁朋友”在自己没有弄清交易规则的情况下,有什么权利扣除lxl2251的经验?

如果说我人身攻击,我也无话可说,可同样是人身攻击,为什么先攻击的可以不受处罚?却处罚我们回击的?
呵呵二手电子东西玩的卖家愿意给谁就给谁有时候规定在金钱面前也不行。、何必伤身
简单,直接投诉版主呗