一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

今年的西瓜价格真便宜啊..

现在做农民真不容易.就像我吧.今年种了2亩西瓜.可是碰上大旱..从栽好西瓜到开始成熟.一共浇了无数次水.也就是说.今年的西瓜全部是靠浇水才长成的..好在西瓜的长势比较好.接的瓜也比较多.本想着今年能有个好价格.能够多些收入...没想到今年从西瓜开始上市到现在.价格一直在降..现在才0.2元左右一斤..哎...看来今年又收入不了多少钱了.搞不好还有倒贴呢....
不知各位坛友那里的西瓜价格咋样?
各位发表一下..我这里是河南省开封市..
我这里辽宁盘锦店里卖1.1元呢 摊贩7毛 差价好大啊
西安本地西瓜上市,最便宜卖8毛钱1斤。
我这0.4元一斤。
好便宜......不过估计邮费不便宜,,,,
南宁的最贵2块多,现在也要1.5左右。赶上一线城市的消费了。
批发过来卖吧。
浙江嘉兴,2元一斤
我们这0.4-0.5  还有卖1元的
广东1.5元一斤吧,哪里出的不知道,一来近几年天气旱涝不均,再加上有人故意炒作,价高的时候贵得离谱,便宜的时候菜贱伤农,农民和消费者都倒霉,早多少年前就有人提出粮食安全论,别动不动砍了耕地建高楼,没人理,现在渐渐的感觉到恶果了吧,这管理啊,没有远见只看到利益就一定会有倒霉的一天
社建电子 发表于 2013-7-19 13:56 我这0.4元一斤。

你说的是市场零售价格吧?要是那样农民卖给商贩的价格也不咋的啊...