一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

现在的孩子怎么了?

唉,我已经无语了,真想啐我爸一脸唾沫 第1页(共15贴)
只看楼主  最新回复  去底部  刷新
1楼. 思维不正常,满嘴错误理论,还不准别人反驳。我平常做作业时草稿就写在卷子上,几何题标记也直接花在图上。我爸就因为这个和我火了,说我做题不用草稿纸,写在卷子上的根本不是草稿。草稿应该写在草稿纸上,几何题把图也腾在草稿纸上,然后把每一步思考过程都写在草稿纸上,最后从中把有用的在抄在卷子上。这特码是什么sb方法,一分钟就能写完的题得写五分钟。我考试时还可能写的完卷子吗?他还不允许我反驳,一反驳就骂街动手。你们说我该怎么办?我已经受不了了。
转自百度贴吧。
现在都不喜欢打草稿了,都喜欢使用什么修改液了,听说修改液有剧毒的。
都不爱惜自己的生命了。
我是高中生,有啥问我吧,哈哈。这种一般是小学生和初一初二的学生。
当年,都是直接在卷子上写的,除非特复杂的,搞个草稿。不然真浪费时间。
无语      试卷上又没写不可以画标记   完全可以画啊  能自己搞定试题的话  这个有什么不可以的?
说什么听什么的小孩,长大了也没出息,小孩有自己的想法自己的做法,没错,可是这个帖子里面的小孩满心怨气,出口伤人,这个跟家庭有很大关系,跟社会也有非常大的关系,现在的国人已经不讲优雅了,最流行的是我是流氓我怕谁
现在社会都变样了,孙子当爷爷供着,儿子当老子养着。月光族、啃老族。。。。。。。社会进步了???
我觉得这孩子是对的,除了啐他爸一脸唾沫,不是也没啐吗,何况他爸暴力在先
主要是现在孩子的思想能够通过多种途径流传开。
小孩子不好大部分都是家长教育有问题