一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhqsoft

屌丝男士第二季第6集,泥煤啊穿上衣服竟然没认出来。。。

不认识。

而且是真的不认识
jimmy_xt 发表于 2013-7-12 17:02
不认识。

而且是真的不认识

连波姐都不认识,唉,苍老师认识不?
梨花剑雨 发表于 2013-7-12 17:15
连波姐都不认识,唉,苍老师认识不?

认不出……

没有想记过,而且那么多,怎么可能记得住……
这里已经有屌丝专用潭的倾向了.........
网上苍老师的病毒多啊,原来还找过,后来下了也没敢看
zhqsoft 发表于 2013-7-12 15:49
话说当年药师考试在秀州中学,泥煤的做的位置和一墙的名字啊。虽然都不认识不过看到中日参半的名字真的 ...

秀州中学?话说我的初中的时候我就在秀州中学的说……
不过那是好多年前的事儿了……

麻美真由大波波前几天因为子宫癌翘了,真是太可惜了!不知道这在岛国算不算工伤啊?

{:3_472:}{:3_472:}{:3_472:}  波多小姐~~
这里有几个没看过,人家没赚你们一分钱,白看了还这货那货的叫着,这和嫖后不给钱还骂人服务不好有什么区别?看着一些女优容颜渐老、身材走样、退役甚至牺牲,难道就没有一丝感恩在心头
zhqsoft 发表于 2013-7-12 15:37
小样你就装吧 。。。。不认识骗谁咧。。嘿嘿。。。话说这货还上过电视 ,当年太阳国大地震的时候。

真不认识,刚才同事进来一下子就叫出来波多野结衣,
我很迷茫,真的不认识。