一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 穷人

亲们,你们集市上有卖这货的么?

这些骗子难道不怕吗?
长见识。。
确实能骗到一大部分人。
前两天我回家正好碰见收破烂的跑我们家去了,一对早期的大块立式家庭影院的音响5块钱差点让他收走。。VCD和功放已经落入虎口
楼主太坏了,欺负老实人.
太可怕了,越是低级的骗术,越有更多的人上当,哎  
之前在深圳看到一摆地摊的,一个插座连接电容(美其名曰电子节能器),插在家里的插座上可以节能20%.
忽悠人的玩意20元一套,还真有人买,唉...
那货旁边接了一个灯泡,连接电表,这玩意插上去电表还真的转慢了,糊弄了一大帮善男善女
pur 发表于 2013-6-27 20:43
之前在深圳看到一摆地摊的,一个插座连接电容(美其名曰电子节能器),插在家里的插座上可以节能20%.
忽悠人的 ...

我老丈人很久以前就做了一个,说是可以节能。我说充其量是给电感多的负载进行一点平衡而已。人家不相信啊。
....就怕流氓有文化.
Q宗en 发表于 2013-6-27 19:32
长见识。。
确实能骗到一大部分人。
前两天我回家正好碰见收破烂的跑我们家去了,一对早期的大块立式家庭 ...

前两天我回家正好碰见收破烂的跑我们家去了,一对早期的大块立式家庭影院的音响5块钱差点让他收走。。VCD和功放已经落入虎口
这个不是骗人的,是没跟家里人说好,他们当做破烂准备扔掉吧
唉 这都是什么事啊
前两天看到路边在卖,不过样子略有不同,一个蓝色的小盒子+一个红色LED,插在电视机后,LED会亮,
演示的电视机已经是大屏幕宽屏液晶了,电视可是全球卫星台都可收,
卖了半天就溜了。

同时看到有牵线木偶跳舞,神神秘秘的说是魔术,卖10元,成本2元都不会有