一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

随便发发

长久以来链图链习惯了,发个实图放肆放肆,哈哈 为同事做的24cxx贴片转DIP夹具 买的kka朋友的微软鼠标

图有点大了,稍后我改为链接。链习惯了,实图都不会编辑了。

帖子超过半个小时就不能编辑了。

借用土兄的图片

广坛的

广坛的签名
http://bbs.leowood.net/web/leowood/forum/forum_read.asp?id=4940654&page=1&property=0&ClassID=1
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

流氓不可怕,就怕流氓有文化……

走NB的路,让SB去说吧!

开车无难事,只怕有新人!

矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升!

XP不发威,你当我是DOS啊!

❤英雄不问出路,流氓不看岁数!

好好活着,因为我们会死很久!!!

人又不聪明,还学人家秃顶!!

没什么事不要找我,有事更不用找我

宁和明白人打一架,不跟SB说句话

再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?

连广告也信,读书读傻了吧!

要在江湖混,最好是光棍!!

不要和我比懒,我懒得和你比。

早上长睡不起;晚上视睡如归!

女为悦己者容男为悦己者穷!

秃驴,敢跟贫道抢师太?

犯贱是普遍真理,你我只是其中之一

唯女人与英语难过也,唯老婆与工作难找也!

赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧。

就算是believe 中间也藏了一个lie

;钱不是问题,问题是没钱!

怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

今天心情不好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了

人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试

走别人的路,让别人走投无路

思想有多远,你就给我滚多远

驴是的念来过倒

上Google上百度一下。

你以为我会眼睁睁地看着你去送死?我会闭上眼睛的。

请你以后不要在我面前说英文了,OK?

好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!

一觉醒来,天都黑了。

钱可以解决的问题都不是问题。

不吃饱哪有力气减肥啊?

问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼

钞票不是万能的,有时还需要信用卡。

我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。

人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。

珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。

工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。

;爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁!

过去流氓在深山,现在流氓在公AN
新手报告,学习一下
最后一句危险
经典!!
小心公AN封贴、封坛