一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: cxw0102

stc12c5a60s2-LQFP44无法检测到MCU

29脚接VCC试试
不要复位电路也行的
确定引脚正确 焊接正确 下载线的驱动换一个试试吧
我买了三片,也是这个问题,LQFP44有什么特殊要求啊? 难道买到假货了??
是不是STC-ISP软件没设置好!下载的时候注意选则!比如选择“下次下载应用程序时将数据Flash区一并擦除”之后单片用串口就在也连接不上了,比如选外部晶振下载程序后,现在没有晶振也会连不上机,楼主多检查检查
123123123.bmp
STC 的 LQFP 封装一直在用,跟DIP比没有什么特别要求的。
tansx29 发表于 2013-6-14 11:22
我买了三片,也是这个问题,LQFP44有什么特殊要求啊? 难道买到假货了??

你是在哪里买的?我是在优信电子买的。。
chjj0 发表于 2013-6-14 12:24
STC 的 LQFP 封装一直在用,跟DIP比没有什么特别要求的。

是12c5a60s2吗?
cxw0102 发表于 2013-6-14 12:43
你是在哪里买的?我是在优信电子买的。。

刚检查了一下,,现在可以了,外围元件干扰了,挺麻烦的,害我把元件一个一个拆,!楼主你还是检查清楚吧!第一脚是圆点哪里哦,我两块单片机焊板了,干扰无法检测,剩下那块飞线测试,脚弄错了!急了什么都乱了!单片机好了,可以开工了!

那倒不是,是 STC89C52RC