一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wulishui

还有人用WM吗?送你们一个自己改的很实用的点讯输入法皮肤

俺也是用的WM6.1,感觉输入法还行,我只会用全键盘输入。。安卓手机俺用不习惯。。。
嘿嘿,俺之前用过一年多安卓机,最近才千辛万苦找到一台WM6.1的手机给换回来,NND,安卓的一天要充电1.X次,同样的业务量,用WM机三天充一次,唉,都是手机,差距咋就这么大呢

RE: 还有人用WM吗?送你们一个自己改的很实用的点讯输入法皮肤

fat 发表于 2013-5-16 16:22 static/image/common/back.gif
嘿嘿,俺之前用过一年多安卓机,最近才千辛万苦找到一台WM6.1的手机给换回来,NND,安卓的一天要充电1.X次, ...

啥机那么厉害?我的玩得厉害一天换三个电池!不过不动它的话我估计一个星期都有电。
wulishui 发表于 2013-5-16 17:51 https://www.yleee.com.cn/static/image/common/back.gif
啥机那么厉害?我的玩得厉害一天换三个电池!不过不动它的话我估计一个星期都有电。

呵呵,俺的安卓机是moto XT681,纯飞行也就一天半的样子,晚上充电充满并保持到3点钟再拔线,而且开着飞行,第二天早上8点,电量又只剩80%。。。。。无语了

现在千辛万苦找到的华为C8100,WM6.1,三天一充(实际可能能四天一充的,每次充电时电量还有40%)
还是俺的塞班牛叉,600多小时的待机时间,700多分钟的通话时间
还闲置一个O2 XDA ZEST,624M的CPU,VGA屏幕,已刷水哥的ROM,版本6.5,谁要拿去。
fat 发表于 2013-5-16 20:35 static/image/common/back.gif
呵呵,俺的安卓机是moto XT681,纯飞行也就一天半的样子,晚上充电充满并保持到3点钟再拔线,而且开着飞 ...

我有一台,装电池,刷机,刷好了就开飞行放着,电池还剩92%,现在第四天了,还有86%,我估计一个月都还有电。那块电池还是垃圾电池。我的momax电池比它还要多三分之一容量。可是这机型会发疯,平时不太耗电,可是无缘无故不知什么时候就发热,迅速耗光电,搞得我很烦,几乎要砸了丫的,那台机就是为了搞清楚是不是主板坏了一百多块钱搞来的,谁知道都是一个鸟样会发疯,现在屯着备用。
benli 发表于 2013-5-16 20:53 static/image/common/back.gif
还是俺的塞班牛叉,600多小时的待机时间,700多分钟的通话时间

我往后背装3个4000毫安时的18650,待机就比你这个长了
其实说低碳生活,应该从远离安卓机开始,那东西太费电了

RE: 还有人用WM吗?送你们一个自己改的很实用的点讯输入法皮肤

wulishui 发表于 2013-5-18 10:52 static/image/common/back.gif
我往后背装3个4000毫安时的18650,待机就比你这个长了

18650就没有4000的。