一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 348531379

建议发帖进行审核 有没有同意的

之前的说话有欠考虑 , 应该说不能让乱发帖,  一旦发现就要给予严厉的惩罚或者禁止发帖  ,怎么说也是叫一乐电子 , 大家来这里的目的就是交流技术 、分享技术、 探讨技术 ,不能什么都让发 ,最起码应该有个约束 ,以此来增加论坛的含金量

如果大家天天聊家常  而你又很想得到技术方面的支持  你会怎么想,或者说你在论坛寻求帮助,而大家都是乱聊一些不着边际的事情,你又会怎么想,你说得对 ,应该制定一些行为准则,凡是最好有个约束,否则就乱了套了
261307853 发表于 2013-4-28 20:06
没有技术含量的贴就认为是灌水聊天贴不就OK了。

我每天有时间都会看新贴  天天都是以水贴为主  怎么说也是一乐电子,我们来这里的目的难道就是为了讨论生活吗,
zhqsoft 发表于 2013-4-28 17:55
审核不太现实。。。而且个人极力反对审核制度。。。完全把p民言论自由的权利剥夺了。。。当然不是指反动的言 ...

之前我说的欠考虑   说的不够明白  没有吧自己的意思表达清楚  、我也就是想说 最好制定一点规则,有一定的约束,否则就乱了套了,你看看现在每天的新贴,都是乱七八糟的,
我想楼主要明白,这是个交流的论坛,在技术层面上,如果界定是技术?不懂的人与纯技术的人有不同的认知。网络如人生,有技术也有娱乐才是完美的。就如某领导人讲话一样,多一些的乐趣那不更好?你每天看新帖,能看到不是技术的那是你赚了。哈哈。我就是个没技术的人,今年50岁了。
难道楼主想让一乐与教主一样?
呵呵!
乍一看很有道理,
其实这么做的德行和XX局的电影审查制度不会有多大区别的

不一定有得,但肯定有失……

这是个不错的 平台,
不是也不应该成为某些人的 paradise
楼主是申纪兰?
348531379 发表于 2013-4-28 20:44
之前我说的欠考虑   说的不够明白  没有吧自己的意思表达清楚  、我也就是想说 最好制定一点规则,有一定 ...

其实最好的规则就是没有规则,靠大家自我约束,目前状态也是如此,但对于那些不自觉的人(或机器),只要发现就会处理。