一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jamesting

DIY 電子式抽濕機(實驗)

Jamesting :抽湿制冷的是用铜散热片的?
几时到大陆来或我去香港时去找你聊聊抽湿机的DIY .
回复 13# wower

我以前在卖电子元件哪里买过7元一片,都是旧的,饮水机换下来的。
jamesting 发表于 2010-3-3 23:26
这個東西約重 4KG
每个"水泵" 12V 1A
港幣 250

Hi ,Jamesing,可以帮我弄个这个苹果水冷系统散热给我试试吗? 我在东莞,可以到香港找你不?哈哈
jamesting 发表于 2010-3-6 00:07
水冷系统入面系有液体,我想应该可以寄到大陸,因為是全完封的
我有支付宝戶口

回复Jamesting,
可以弄套寄给我吗?是什么牌子的水冷系统?
如果实用还需要用压缩机制冷  制冷片娇嫩而且效率低   唯一好处是成本低 但运作成本很高
压缩机制冷量在200W的也就是成本400元全新压缩机  
jamesting 发表于 2010-2-28 18:16
天氣很熱,先喝啖汽水才開始动手

楼主,这个冷室里面有无装原来那个铜的冷端的?还是只要一个铝槽在里面就行了?
BDG326 发表于 2010-3-21 22:40
楼主最近的进展怎么样了?冷端如果加上散热片以增加与空气的接触面积,抽湿效果和效率是否会更好?
另外请 ...

电流方向反过来不就制热了,还有必要用两片吗?