一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

给王老板的~

王老板,能不能把一乐首页的图片展示那搞成可以用鼠标选择图片的?就像以前那样,你这个图片错过了,鼠标往编号上一放,就又显示刚才错过的那张图片了,现在如果是错过图片了,就只能等着图片循环完了一遍再看啦~能不能麻烦给改一下呢?……
不要说改了,前几天上面的数字都显示不出来
对网页的技术不懂,目前源程序员还没办法解决的问题,暂时也没有办法解决,但以后肯定会解决的。
还有“新鲜出炉、最新关注、精华采撷、人气热门”这些栏目,现在是4列,每个标题几乎都不能显示完整,用鼠标指向标题项时,又不显示提示信息。没办法只好先进入帖子看看是不是自己关注的内容,不是的话,再关闭窗口,麻烦透了。
yleee 发表于 2013-4-14 11:49
对网页的技术不懂,目前源程序员还没办法解决的问题,暂时也没有办法解决,但以后肯定会解决的。

好吧~等待,期盼中…………
zhen_gj 发表于 2013-4-14 12:10
还有“新鲜出炉、最新关注、精华采撷、人气热门”这些栏目,现在是4列,每个标题几乎都不能显示完整,用鼠标 ...

对对对!我也想提呢……
呃,好像是俺提议把那个提示关了.....
199003326 发表于 2013-4-14 13:28
呃,好像是俺提议把那个提示关了.....

帖子回复提示?
这个很方便,不能关闭啊!
968201 发表于 2013-4-14 13:56
帖子回复提示?
这个很方便,不能关闭啊!

不是,是在首页新鲜出炉等块,鼠标放上去会提示标题、作者等信息的提示。
详见https://www.yleee.com.cn/thread-21791-1-1.html