一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ldwlj

[DIY套件使用教程] 微型led点阵翻页钟焊接指南

我发现了个问题~~18B20确实比常温高4度左右,我用冰水混合物测试过,被测试的18B20不止一批,我手头有三家买的,其中有一个还是开发板自带,温度都一样高4度左右,但是程序里面没经过处理,都是直接读出来显示的,搞不明白这个问题,现在程序重新更改了,买了我钟的兄弟联系我
好东西 学习了
楼主的屏我也有一个,可以提供一下接口定义吗?或者给个原理图看看?
另外有需要我可以写一个c#的校时程序
工程师030 发表于 2013-6-8 14:51
楼主的屏我也有一个,可以提供一下接口定义吗?或者给个原理图看看?

你加我Q,或给我邮箱吧
这两天把小时钟拿出来用。发现一个小bug:有时亮着亮着就卡在一个地方不动了 要重新上电才正常   还有就是温度有时显示超高 比如几十度 然后再变回正常
不知道大家的也一样还是个案
非门 发表于 2013-9-14 12:47
这两天把小时钟拿出来用。发现一个小bug:有时亮着亮着就卡在一个地方不动了 要重新上电才正常   还有就是 ...

这个应该是单片机干扰死机,屏目前遇到电压高,电压接反的都没挂,你可以把IN4148换成104或10UF看看