一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lordyeye

[其他综合] 过年啦~ 玩考拉的PIC18F6520单片机 ---ADC部分已经更新

不知道老冯是如何上传的,我可没出现过什么问题。通常我都是点击附件,然后批量上传,下面图片为例
看来,小王要“节省空间”了 ?
    那么,只能“压缩软件打包再上传”了 不能直接显 ...
无锡风 发表于 2010-2-23 20:46 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我以为老冯出现上面的提示是上传PDF文件引起的,所以才让您用RAR打包,可不是不让直接上传图片啊!

继续玩考拉的单片机

今天测试了一下PIC 18系列单片机的ADC部分,真是出乎意料呀,怕读出来的数值抖动啥的,本想还搞个软件滤波平均一下,可是读数稳如泰山,放一天也不跳一下,根本不需要做软件滤波,只有将手指放在针脚上,末位才会抖动一下,真的挺不错的,比AVR强~。

编译环境:mplab 8.46+MCC18

程序在此: 6520adc.rar (24.28 KB, 下载次数: 255)
我以为老冯出现上面的提示是上传PDF文件引起的,所以才让您用RAR打包,可不是不让直接上传图片啊!
yleee 发表于 2010-2-24 00:50 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

更换了一个浏览器——世界之窗3.0——还是不行!?
老冯能否测试一下用IE7或者IE8看看是否正常?
世界之窗之类的没有用,因为都是用IE内核的,结果当然一样。建议您还是仔细地找一下我那帖中说的那个选项,应该有的啊,那个图是我在自己机上抓的。
世界之窗之类的没有用,因为都是用IE内核的,结果当然一样。建议您还是仔细地找一下我那帖中说的那个选项, ...
fat 发表于 2010-2-27 00:39 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

好像有些格式的图片不让上传,遇到过.BMP传上去不显示文件名,无法选择,改用.GIF后正常了。
      谢谢上面各位!

我昨天在公司的XP系统电脑上面,可以上传——出现了 yleee在71楼展示的“上传界面”(浏览......)——浏览器版本没有在意。
    当时正好 阿照在旁边,他说是少安装了一个插件——回来看了看、发现不是——原来提示的flashplay软件已经安装,现在提示的“上传界面”(浏览......)......显示为“X” 仍然无法进入上传!
      看来,还是要按 fat说的回头再检查检查!

图,只能继续发在 李老师的【终极电子】上面——好久“未见” 李老师啦!
可能,的确是少了插件,也就是少了Adobe Flash Player 9.0.124 或更高版本