一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

搬家前一甩-----电桥合适外壳-------PM9800智能电参数测量仪

PM9800智能电参数测量仪(普通型  这个是成品可以用的啊?觉得这功能就不错啊,不用拆了。偶要一个成品是不是80元啊,要一个
"PM9800智能电参数测量仪"少腿的70元一个.这个要1台。
& U  a1 K4 O1 G5 d
" _" ^# R" d2 t: |1 L我在天津,很近。各快递都到,算好运费告诉我吧。缺个脚不要紧,功能正常就好。
等LZ账号,在矿坛的那个卖帖里“yiheyuan ”的回复时间要比这里的2人晚许多。
是不是还可以用啊?" Z" c& R, W9 j( i% J& \
用来测功率应该不错,我们这里电压总是老低了,还可以用来监测电压。6 f! L# w: V- m7 C2 l3 F2 G
帮我留一个吧?
  ], S+ b1 y& ]$ l' ^8 _* ^* a! _70元的,反正是自己用!

. ?7 s# [) g) H, z2 W是的,本来他就是能用的,能直接用最好,不过我觉得拆了做电桥或者其他仪表的外壳很棒,还有支脚,呵呵。
ray2003 发表于 2013-3-3 04:33 % Z; J0 L! |, |4 y  ~( e9 ]
"PM9800智能电参数测量仪"少腿的70元一个.这个要1台。2 s( ?2 O, D3 _1 |
" g+ e: l$ i: N0 K9 |
我在天津,很近。各快递都到,算好运费告诉我吧。 ...

8 f' E* o- Y% S/ w& c% ^我一会打包一个试试有多重,呵呵。
有单肉吗?
ray2003 发表于 2013-3-3 06:27
& S+ e2 j( r; [! `  q$ z; g* g等LZ账号,在矿坛的那个卖帖里“yiheyuan ”的回复时间要比这里的2人晚许多。

1 A: v! w  u  s, l1 K没关系的,付款了的,我肯定会给留的,我最近几天就要搬家,所以赶紧处理掉,省心。
浩祺心 发表于 2013-3-3 09:55 $ J5 K, x' Y$ {9 Z8 w" l
没关系的,付款了的,我肯定会给留的,我最近几天就要搬家,所以赶紧处理掉,省心。
7 i# S: R% }6 q, Z+ M
呵呵。。。知道多少运费了就好给你支付宝付款。38那儿都快打起来了。
要一台全好的。