一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 社建电子

求购xD卡 新旧不限 能用都可 谢谢

刚刚看清楚了,好像跟我哪个卡不一样哦,不知道能不能用,送给你啦,能用就用吧。呵呵。
回复 7# RayLee ( T& u- @' ?, z0 _

) w$ k, \8 d8 b; N
9 M' }8 Q7 [8 m0 ~    兄弟,你好,我哪个卡是诺基亚的原装MMC 32MB。(两张,一张长,一张短+加长卡,可以拆开的。)不知道你能不能用。你再确认下。如果可以通用,我再发快递给你。免的浪费兄弟的快递费了,好吗?
呵呵!MMC用不到了,需要XD卡!退出了!都给社建电子吧。
回复 12# xinxin 1 I# x' I$ G5 H- g2 u0 r2 [1 @
5 E% b5 J1 B3 n1 X
3 ~1 x! g( t! ^+ F3 S! r1 Y* }
    呵呵!MMC用不到了,需要XD卡!退出了!都给社建电子吧。
回复 14# RayLee 5 X$ \1 g! x4 [& E3 R
0 U6 K9 C) O+ ^

' j( g+ M' [9 D+ `" Y: \) e! y    你来晚了,SD卡有一张原装尼康照相机的128MB。昨天朋友要,送朋友了。现在换用4G的高速卡了。。。