一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dianzichina

神马的12232,既有串口又有并口,可又没串并选择线,蛋疼! 

首先的搞清楚它用的什么控制器芯片,然后再对症下药
回复 10# 文句子 5 H6 f, b8 e2 q" I! v7 F
1 V; V% @& P) D* s: [

" V8 {4 `2 a5 E. _; I+ \$ v' o" Q    提供的思路不错,基本和我的相符,用手头的带字库12864以串口的方式用原来12232的程序成功实现。但此屏。。。。。。
但什么啊?显示错位?* e2 m0 h2 a. W$ L
最多在初始化代码里调一下扫描起始顺序
回复 13# 文句子
# h8 T0 ]$ W9 g- A, A6 l/ |
; e; I% J8 I2 u' X5 @1 t( e- k( i7 ^) U& M, l
    要是错位的话,还有得一搞,问题是一个点都没有,这才是头大。。。

不能说一个点都没有、最少有背光呢  发表于 2013-4-7 00:31
回复 11# xwj * G& Q1 J& R8 f
1 J: S- l2 s6 }* {" a2 o# w/ o

" H' u8 }! K  s$ X3 w* Z    照片上的,都有了,两颗牛屎芯,上面有个S20,S21,连个屎都看不见了。。。。。
量一下,两个123456是不是分别相通的啊
BG4RFF 发表于 2013-4-6 23:57 static/image/common/back.gif8 I8 s, g" x) b9 g  L: u
量一下,两个123456是不是分别相通的啊

) n+ I9 U  @$ L9 Q( K4 J量过了,相通。
! Z; p0 o. @+ \