一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 3AG1

LT1083制作0 ~ 33V可调稳压电源

RE: LT1083制作0 ~ 33V可调稳压电源

3AG1 发表于 2013-3-8 10:38 static/image/common/back.gif
可以用。
就是外皮太厚了,会占用很多空间,低电压还可以,如果绕组电压比较高,就可能绕不下。

仅绕次级。OP07 已买到了。

3AG1 发表于 2013-3-8 10:38 static/image/common/back.gif
可以用。
就是外皮太厚了,会占用很多空间,低电压还可以,如果绕组电压比较高,就可能绕不下。

在考虑是不是去皮,套黄腊管……
3AG1 发表于 2013-3-8 10:45 https://www.yleee.com.cn/static/image/common/back.gif
检流电阻可以用0.1欧。

LED1  LED3 用普通绿色发光二极管,端电压大概在1.8 ~ 2.1V间,红色发光二极管 ...

谢谢您的回复!
我的PCB已画好,不知您有没有好的改进建议可以分享,否则开始热转印了。
虽说所用器件手中都有,但需要削足适履,量身改造。我是菜鸟,工程量不小,调试中遇问题再请教,谢谢先。
jyc1 发表于 2013-3-8 12:21 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复!
我的PCB已画好,不知您有没有好的改进建议可以分享,否则开始热转印了。
虽说所用器件 ...

继电器供电最好单独增加一组14V的绕组,效果要好于前面的半波整流方式。

如果你没有制作经验,可以等hntc123做好后再做。
稳压部分没有什么问题,主要是稳流控制还没有经过实际检验,不知道运放工作是否正常,如果自激,还需要调整外围参数。

jyc1 发表于 2013-3-8 12:21 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复!
虽说所用器件 ...

可否上PCB图绕让各个老师看看?
如方便,可否多印一份板?我付板钱及邮费。我在乡下,无打印条件……

3AG1 发表于 2013-3-8 13:18 static/image/common/back.gif
继电器供电最好单独增加一组14V的绕组,效果要好于前面的半波整流方式。

如果你没有制作经验,可以等h ...

我是乡下种地的,种菠萝蜜,时间有限,制作周期会很长……

hntc123 发表于 2013-3-8 12:10 static/image/common/back.gif
在考虑是不是去皮,套黄腊管……

那还不如直接用漆包线呢
仅仅是为了省点钱
怎么没图。???

ddmc101 发表于 2013-3-8 15:26 static/image/common/back.gif
怎么没图。???

第一页有图啊