一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我用stm32做了一款led控制卡,这是上位机软件

1 定位为低端客户,价格便宜,不算焊接,测试费用的话成本20,35-40出
2 不打算在控制板上方电池,电池太占地方,换句话说控制板没有显示时间的功能3 4个12口,2个08口,最大能带动多少块p10单元板,还没测试过。
4 不留串口,更新显示内容的方式是sd卡导入
5 实现了多分区,最多支持4个分区
6 每个分区实现了左移,右移,上移下移,翻页等基本特效。

总之 定位低端客户,不知道有没有市场。

附上用vc6做的上位机软件。希望大家给提点建议或者意见。
LEDAPP.zip (17.91 KB, 下载次数: 739)
我有兴趣,上图看看,可以再多公布些资料吗?有套件出售吗?
2013-01-13_21-05-36_460.jpg 2013-01-13_21-06-21_203.jpg 2013-01-13_21-07-50_898.jpg
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.OOVa68&id=18661403210

合适的话卖方案了
联系方式
QQ 41-11-25-845
价格能在便宜点就对了,我手上还有很多LED屏
不错,好东西。坛友是否可以包平邮呢
PCB上面“留”了很大的“空间”,安排一块电池的位置,很方便的啊?
你看到空白的地方背后是个SD卡座。放个电池座有点费劲
可以再多公布些资料吗
现在的市场趋势是向wifi融合
同行WIFI已经早更新 无需线路连接控制方案