一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ciddy

调查,准备组织做一批800元的桌面型PVC雕刻机

你这母机有点不给力。俺的机子,可惜俺还不太会玩呢,支持楼主,真的不贵,
报名要一个
很有市场的东西,楼主开始做吧
找只大点的母鸡是不是性价比会高许多
回复 76# ciddy

我不太懂,以下是店家的介绍:
“本套件包括机架部分一套(包括步进电机和主轴电机,散件,轴承压好),TB6560三轴驱动板一个(含并口线),24V5A开关电源一个,50W机床控制变压器+整流桥一套.除步进电机和主轴电机是二手外,其余零部件都是全新的.电源线及步进电机与驱动板之间的连线需要自备,电脑需要自带并口才能使用.”
那个24V5A是给主轴用的吧?
好像坛里有人在哪买过,他亲历最清楚了
24V5A是给驱动板用,那个50W机床控制变压器才是主轴用的吧
E240主轴可是200W的哦,50W估计主轴没什么力吧。
对机架有意,看情况吧
快开工吧,800元大家就当个入门机,不要要求太高了,支持到底
回复  ciddy

我不太懂,以下是店家的介绍:
“本套件包括机架部分一套(包括步进电机和主轴电机, ...
7r093 发表于 2012-12-20 19:20 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

链接地址呢? 我搜了一下,淘宝有一家980的,只是机架,没有说包含量驱动的电源