一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: slqin2418

[T50表头] 吕老师新作DC20V 3A电源充电一体机

求屏链接
是啊,有没有制作资料的链接啊,上一个大家看看,有兴趣的都DIY一下下
很期待啊,有没有制作资料的链接啊,上一个大家看看,哪里有买?

http://www.amobbs.com/forum.php? ... page%3D1#pid6162222
快出套件。
很感兴趣,可是神论坛的账号被注销了,既然是开源的作品,楼主能不能和作者打个招呼,把资料转过来?
回复 15# 旁听生

虽然原作是开源的,但是毕竟版权是吕老师的,转发亦需要通过吕老师同意,亦如您辛辛苦苦的搞个开源作品,结果别人未经您的同意就到处转发,亦有可能被一些JS用做商业盈利,请问这是否会打击到您以后的开源?所以请广大网友稍安勿躁,我已发邮件联系吕老师咨询是否同意转发。
回复 14# jatn112

呵呵,套件木有哦,吕老师只有PCB,目前玩这个的网友都是自己taobao元件,亦或看哪个网友有精力可以出来组团,年底了,楼主是没有这个精力和时间啦,哈哈,见谅
回复 13# 发烧友zyb

原帖地址:http://www.amobbs.com/thread-5500228-1-1.html
回复 11# fang316

屏的链接详见PM,发在这怕有广告嫌疑

经联系,取得原作同意,现将资料转发至此

原作品首发标题:0~20V 0~3A 数控同步整流充电实验两用电源(KIS-3R33S & ATmega8L)

原作品首发网址:http://www.amobbs.com/thread-5500228-1-1.html

本附件仅供爱好者自己DIY,版权归吕老师所有,请勿用于商业通途,转发请注明出处,希望大家理解并支持

SR_DC20_SCH.pdf (137.7 KB, 下载次数: 3314)

SR_DC20_PCB.pdf (165.79 KB, 下载次数: 3006)

SR_DC20_UP_1_2.rar (111.45 KB, 下载次数: 3014)

自己写的操作说明,不对之处敬请指正

操作指导.pdf (1.91 MB, 下载次数: 3293)