一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

许老师电桥8套 预售帖(焊接调试版)测试精度优于0.5%

回复 58# wblqx 8 S6 g; C; k6 p: O0 g: N9 T; J) v

. l' U0 k: x1 ?+ o, z- [% h5 @% u0 Q  A) Q  L* y
   打样的板子都做了焊接了,呵呵,没有空板子了。
回复  浩祺心 ( `. B+ Q4 f. G
* g" L5 ]/ ^2 i9 m# ~% @
) ?- P7 ?2 N$ @) g) W
   额,下班去上课,想晚上拍一套,上完课回来,没了?   第二批要什么时候啊?2 R% c; F; s$ L, ~
lizhenan 发表于 2012-12-10 21:07

+ M7 d! r+ X* R4 q3 ?6 g! H
; Z1 a. @  b# q7 p1 u8 t' C* L5 K+ s* w6 x  c
   也不会很远,面包都会有的。
回复 65# 快活丞 $ y1 E5 [  l5 `$ C) _
4 ?4 q* X' f3 |# v1 I, t
* i& O' B! a0 t6 g7 E
   第二批会多做几套的,应该能分到。谢谢老哥支持。
感觉还不错,希望下次能排到。( J5 a* t) }* z' d+ s) A6 [$ ?
郑州梦翔科技 发表于 2012-12-10 21:39
3 @4 g/ N- y$ h, p' Q4 D

' T7 m! Q# F4 E
# Y& O) U+ a  P8 n& R   恩,到时候我发帖子,多关注论坛就可以。 谢谢
呵呵,还好我快了一步+ f5 L2 @; ]! U4 @
happy7805 发表于 2012-12-11 01:44

& l4 W- e6 n6 M; [/ o! J
, p, e8 A( w  t$ `8 l% Y
) H9 p, q1 j6 q# m   你就偷着笑吧,呵呵。
放毒啊!!!!
我也要一套,不知道来得及赶上吗  o8 }" q) U# H* v! Z3 ^
懒鼠 发表于 2012-12-11 15:51

& k# p+ t" S, R4 {+ a# a- C" d6 n% a+ w/ C2 w0 |4 P+ f7 Y" h
' G% U8 p" N+ K# I- u
   下一批也不会很久远,别急。
先预定好下一批的,哈哈5 {4 z! o" q$ W
1ylh 发表于 2012-12-12 10:31
; ^6 y/ Q' V) C& A9 }/ s
; {- z4 @% s; u6 X: f" W# k8 L. ?
4 p4 Z# G6 T. h
   恩,我到时候会发帖子的,谢谢你。
回复  浩祺心
+ ?$ }7 ?; T) C! N& v. S
2 j- m! }4 j4 z2 c1 U刚刚看到这个结果,这个电容是上个世纪的东西了,居然能到这个水平,太出乎意料了。
5 m) u$ t: {  K/ t9 F# |fujiachun 发表于 2012-12-12 14:04

: r# T& t! n( w
4 d6 `5 Q8 O" p9 T- k6 h) q不知道人家用啥表测的,比我的还多一位呢,聚苯乙烯薄膜真的是好东西啊。
没有看到单片机,难道单片机用的贴片在背面。。
8 I& {, i+ ^" ]* d- tcctv10 发表于 2012-12-12 14:17
+ j' @' q( ~; F) J; C
  A2 k& {+ L9 N; L
, I) I3 u/ u  |# @6 M  R, n
   还是你的眼睛尖,确实是在后面,用的贴片的。