一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zpxa001

自己动手维修240128液晶屏...

这个我手上有两块,都是坏的,熊那里收的
我觉得干了,那个印还会在的" j) F8 w5 y; o) t$ {7 D" R' e6 [
qq2203049 发表于 2012-12-4 22:40 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
; v4 {* K9 _/ p. I
. {+ w" M& \/ z/ y
- c2 e' B2 e4 s9 U
    会有一些印迹,但是轻微的;不想再折腾拆开来清扫...
回复 11# 356053261 % Y9 d! d& N) |

5 Q) u" e* G9 U; W* T1 H5 `* f7 g; z6 N$ t$ u9 c
    要只是背光坏的话,换一下就好啊
240128多少钱淘的?
显示问题,一块缺线,一块乱码
回复 14# longwu911
, m; ~2 Y- B$ s
- f- P1 @. J; K! M* y- h$ W6 W
3 B  S  z* s- m  V4 G  z# u    液晶屏连快递50大洋,可惜背光是坏的;又买了一块背光板,连快递24大洋;相当于花了74大洋、费了不少功夫才有了这块240128屏。
回复 15# 356053261 3 W& E* E) l2 w- u1 l% k, A* v
, g9 I# @* k9 t: K
  f; H( q8 r( ^6 m9 x
    大概都是斑马条的问题。亮线是斑马条接触不好,可用手压铁框看显示能否正常,若能正常可重新固定铁框使之压紧即可;乱码有可能是斑马条没有对准位置,可拆开重新调整安装(当然也可能是电路问题,但概率很小)。
我也淘了个二手的   可是用不了  好像是程序问题   能不能把程序发 我也试试  谢谢了
不知你的屏是什么控制器?我的屏控制器是东芝T6963C,控制器不一样的话程序自然也不一样,你可根据控制器型号在网上找找,基本都能找到测试程序。